Зафиксирована переброска эшелонов бронетехники ВСУ к Крыму

  
0

Зафиксирована переброска эшелоны бронетехники ВСУ к Крыму

 

Командование ВСУ направило к границам Крыма эшелоны военной техники и оружия. С мест сообщают о передвижении бронетехники и ракетных комплексов к российскому полуострову.

 

На минувшей неделе агентство сообщало о массированной переброске вооружения и живой силы ВСУ к границам Донбасса. Сразу после этого украинские власти приняли решение о направлении военных сил своей армии к Крыму тоже.

 

Журналисты издания «Авиа.про» уточняют, что ракетные комплексы и бронетехнику боевики ВСУ разместили в непосредственной близости от границы с Россией.

 

Данную информацию подтверждает видеосюжет, снятый местными жителями, который показали военкоры News-Front. Кадры отчётливо демонстрируют, как идёт переброска бронемашин, танков, ОТРК «Точка-У».

 

 

Военное экспертное сообщество Российской Федерации прокомментировало эти шаги крайне негативно. По мнению специалистов, Киев намерен запугать северного соседа угрозами открыть второй фронт. Одновременно, таким образом боевики ВСУ хотят удержать Москву от возможного ввода российских миротворцев в Донбасс для защиты ДНР и ЛНР от агрессии Украины.

 

За последнее время Вооружённые силы России значительно укрепили свои позиции у границ с Украиной и Донбассом, готовые в любой момент прийти на помощь Донецку и Луганску. Как отметил в интервью представителям СМИ Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, российские добровольцы ведут приготовление к возможной переброске на фронты республик в случае вторжения украинских оккупантов на территорию ЛДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАпроисшествияРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […] НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […] Экипаж МКС успешно приземлился на корабле «Союз МС-17» Мария Коледа   Сегодня, 17 апреля, в степи Казахстана успешно приземлился космический корабль «Союз МС-17» с вернувшимся на Землю экипажем Международной космической станции. Прямую трансляцию приземления вёл сайт Роскосмоса.   Позже […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] Баку открыл «Парк военных трофеев», возмутивший Ереван и Европу Григорий Май Азербайджан открыл Бакинский парк военных трофеев с военной техникой, касками и личными вещами погибших армянских солдат и их «карикатурными манекенами». Власти Армении возмущены, они говорят о «публичном унижении памяти […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: