Захарова назвала НАТО соучастником преступлений киевского режима

  
1

Захарова назвала НАТО соучастником преступлений киевского режима

 

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала Североатлантический альянс соучастником преступлений Украины. Таким образом, дипломат отреагировала на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о расширении производства оружия для Киева.

 

В качестве ответной реакции Мария Захарова в своём Telegram-канале отметила, что западный военный блок — «соучастник преступлений киевского режима». Чтобы объяснить свой тезис дипломат привела полностью конкретную цитату Столтенберга: «НАТО смогла значительно расширить производство в Восточной Европе вооружений и боеприпасов советских образцов, которые необходимы Украине».

 

Именно это заставило Захарову коротко, но ёмко выразить личную позицию к намерению Запада и далее наполнять Киев вооружением, которое он использует для обстрела российских территорий, а также для наступательных действий режима Зеленского.

 

Как сообщалось ранее, генсек западного блока заявил, что для Украины в текущем и следующем году зимний период будут связан с ужасающими обстоятельствами. Такое предположение высказал сегодня, 25 ноября, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: