Защитник ДНР погиб в результате удара со стороны ВСУ

  
0

Военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб в субботу в результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ.  Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Сегодня в 11:40 вооруженные формирования Украины, используя ударный БПЛА, нанесли удар по позициям Народной милиции ДНР в районе н.п. Старомихайловка. В результате сброса взрывного устройства погиб защитник нашей Республики», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что ситуация с каждым днем продолжает ухудшаться, активизация боевых действий фиксируется на всех направлениях.

«Призываем украинскую сторону прекратить вооруженные провокации, иначе мы будем вынуждены дать адекватный симметричный ответ», — добавили в СЦКК.

Напомним, за минувшие сутки украинские войска семь раз обстреляли территорию ДНР, выпустив более 40 боеприпасов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […] Украинские десантники проведут учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   Вооруженные силы Украины проведут учения в районе украино-российской границы с Крымом. Об этом заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.   Как сообщается, цель украинских учений […] Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат.    Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинские войска не обстреливали территорию ДНР. «За истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: