Застенки СБУ обернулись кошмаром для дончанки Юлии Просоловой

  
0

Застенки СБУ обернулись кошмаром для дончанки Юлии Просоловой

 

Украинские бандиты из СБУ продолжают издеваться над дончанкой Юлией Просоловой, на которую режим пытается повесить зачистку подполковника СБУ Александра Хараберюша, печально известного своим зверским отношением к участникам Русской весны в Донбассе.

 

Девушку вот уже 9 месяцев удерживают в Лукьяновском СИЗО украинской столицы, постоянно испытывая на прочность издевательствами и насилием. Мало того, что не было предъявлено ни одного факта причастности человека к указанному преступлению, так еще применяют в отношении Юлии самые изощренные издевательства.

 

Факты бесчеловечного отношения к дончанке сообщили в пресс-центре омбудсмена Донецкой Народной Республики, Дарьи Морозовой, ссылаясь на ее обширное интервью «Комсомольской правде».

 

Морозова отметила, что о ситуации девушки известно немного, но от этого еще хуже. Более 9 месяцев ее удерживают безосновательно в камере. Не пускают ни адвоката, ни родителей Просоловой. О самочувствии несчастной свидетельствуют такие данные: «Ее били, насиловали по десять человек в течение месяца. Сейчас у нее практически все ребра сломаны», — подчёркивает омбудсмен, уточняя, что медики выявили на фоне избиений кисту молочной железы. Это стало возможным благодаря долгим переговорам в Минске удалось добиться медицинского обследования для Юлии. Также имя женщины включено в официальный список обмена «всех установленных на всех установленных».

 

Уполномоченная по правам человека ДНР отмечает, что непосредственное обращение мамы Юлии Просоловой состоялось 1 ноября прошлого года. А пропала из виду несчастная 19 октября, когда отправилась через блокпост «Еленовка» навестить друга в оккупированном Мариуполе.

 

Зато главарь СБУ Василий Грицак размазал тогда на своем брифинге, что задержали Юлию в Одессе (хотя уже точно установлено: девушку арестовали в Мариуполе). Свидомые спецы обвиняют арестованную в подрыве машины изверга-полковника Александра Хараберюша, на тот момент бывшего заместителем главы контрразведки Донецкого облуправления СБУ.

 

Чтобы «обвинения были железобетонными» Грицак тогда предъявил видео, на котором Просолова сама призналась в своей «виновности». Далее следовали полные нестыковок и грубейших ошибок данные от СБУшника о причастности девушки к работе силовых структур ДНР.

 

 

Дарья Морозова подчеркнула в очередной раз, что арестованную оболгали и дело сфабриковано. Просолова никоим образом не причастна к силовикам Республики, она обычная жительница Донецка. Более того, омбудсмен утверждает, что «также не совпадают ее отчество и адрес проживания в Донецке». Прицепились украинские сатрапы к женщине лишь потому, что «вина Юлии, вероятно, только в наличии донецкой прописки».

 

Также ранее сообщалось, что шефа СБУ Грицака сильно подозревают в намерении липовым делом Просоловой заглушить громкие претензии к его ведомству по поводу расстрела под Киевом наёмницы-карательницы Амины Окуевой, которая принимала участие в кровавых преступлениях против Донбасса. Лучше бы рассказал, чего так быстро зачистили карательницу и её сожителя, хотя на то он и сатрап.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДонецкМариуполь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:00 Галина Юрьевна
    09.02.2020

    Юля молодец! Ты выжила. Порошенко скоро все равно сдохнет, он не жилец, т..к. наркоман и алкоголик. Но, надо здесь в России, юридически, задокументировать все твои показания. Рано или поздно всех твоих насильников- садистов посадят. А в тюрьме с ними сделают все, что они делали тебе. Почему ты не назвала имя главного твоего садиста, насильнка и мучиля? Мы хотим видеть его рожу, которую он скрывал под маской? После этого фильма хочется взяться за оружие и идти со всеми освобождать Украину от этих политических палачей. Порошенко, а теперь и Зеленский, обеспечили работой всех садистов и тяжелых психопатов, которые, ранее, просто сидели в тюрьме. Политичесие лидеры РФ, когда вы, наконец, начнете решительно действовать в отношении Украины?

  • 20:03 Галина
    09.02.2020

    Юля молодец! Ты выжила. Порошенко скоро все равно сдохнет, он не жилец, т..к. наркоман и алкоголик. Но, надо здесь в России юридически задокументировать все твои показания. Рано или поздно всех твоих насильников- садистов посадят. А в тюрьме с ними сделают все, что они делали тебе. Почему ты не назвала имя главного твоего садиста, насильнка и мучиля? Мы хотим видеть его рожу, которую он скрывал под маской? После этого фильма хочется взяться за оружие и идти освобождать Украину от этих политических палачей.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский Мариуполь будоражит информация об отравленной воде Александра Донцова В Мариуполе (подконтрольная Киеву территория Донбасса) через социальные сети распространилась тревожная информация о том, что пить воду из-под крана нельзя даже в кипяченом виде. Вирусный пост начал расхождение 11 января. Об […] Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 30.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 29.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:25 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:25 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:55 ВСУ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: