Зеленский назвал оккупированную Авдеевку «передовой борьбы с русской агрессией»

  
0

Зеленский назвал оккупированную Авдеевку «передовой борьбы с русской агрессией»

 

Украинский гарант Владимир Зеленский назвал оккупированную боевиками ВСУ Авдеевку, куда приехал с «инспекцией», форпостом борьбы с «российской агрессией». Кроме откровений политик почтил память зачищенных при столкновениях с республиканскими военными украинских оккупантов. Об этом сообщает пресс-служба Зеленского.

 

В своём обращении к боевикам ВСУ украинский гарант отметил, что Авдеевка стала десятым «освобождённым» городом в бывшей «Донецкой области» силами ВСУ и добровольческих террористических формирований. Наряду с Авдеевкой он отметил «освобождение» «Мариуполя, Славянска, Краматорска и других очень важных украинских городов».

 

Причём в Авдеевке, по словам гаранта-позёра, проходили самые жёсткие столкновения, на протяжении долгого времени здесь была одна из горячих точек фронта. Однако сейчас он может назвать город «передовой борьбы украинцев с российской агрессией». Об убитых украинскими террористами жителях Авдеевки президент умолчал.

 

Ранее сегодня, 30 июля, стало известно о рабочем визите Зеленского в оккупированную Киевом часть ДНР. Принимает гаранта соседнего государства так называемая «Донецкая областная государственная администрация».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: