Зрада в квадрате: Киев и Москва сохранили большинство договоров

  
0

Зрада в квадрате: Киев и Москва сохранили большинство договоров

 

Решительная готовность окончательно порвать с «агрессором» все связи натыкается у существующего режима Киева на массу логичных препятствий.

 

На деле оказалось, что лишь 10% договоров между Россией и Украиной распались по инициативе свидомых политиков, однако это ничтожная часть 44 из 451 соглашения прекращены, а остальные продолжают функционировать.

 

Информацию представила в своем докладе на заседании руководитель комитета украинского парламента по иностранным делам, нардеп Анна Гопко. Оказывается силами зрадников более 400 соглашений с «клятыми москалями» продолжают работать на полную мощность.

 

Информация, полученная от внешнеполитического ведомства страны 404, подтвердила указанное число соглашений, 451 российско-украинский договор действовал на момент переворота. Потом все временщики, мелькающие на олимпе украинской политики, успели разорвать лишь малую часть из них.

 

Далее парламентарий уточнила какие именно документы утратили силу в связи с разрывом отношений. Гопко подчеркивает, что разорваны были 25 межправительственных, одно межгосударственное и 18 межведомственных соглашений». Кого обвинят в этом «упущении», пока неясно, однако Киев чуть не поперхнулся от подобной зрады.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] Транзит российского газа через Украину упал вдове Мария Коледа   Российский «Газпром» сократил транзит газа в Европу через территорию Украины вдвое. Об этом говорит анализ первых 5 месяцев текущего года, который показал, что транзит на этом направлении составил 20 млрд. кубометров […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […]
Наверх Наверх