Зрада в квадрате: Киев и Москва сохранили большинство договоров

  
0

Зрада в квадрате: Киев и Москва сохранили большинство договоров

 

Решительная готовность окончательно порвать с «агрессором» все связи натыкается у существующего режима Киева на массу логичных препятствий.

 

На деле оказалось, что лишь 10% договоров между Россией и Украиной распались по инициативе свидомых политиков, однако это ничтожная часть 44 из 451 соглашения прекращены, а остальные продолжают функционировать.

 

Информацию представила в своем докладе на заседании руководитель комитета украинского парламента по иностранным делам, нардеп Анна Гопко. Оказывается силами зрадников более 400 соглашений с «клятыми москалями» продолжают работать на полную мощность.

 

Информация, полученная от внешнеполитического ведомства страны 404, подтвердила указанное число соглашений, 451 российско-украинский договор действовал на момент переворота. Потом все временщики, мелькающие на олимпе украинской политики, успели разорвать лишь малую часть из них.

 

Далее парламентарий уточнила какие именно документы утратили силу в связи с разрывом отношений. Гопко подчеркивает, что разорваны были 25 межправительственных, одно межгосударственное и 18 межведомственных соглашений». Кого обвинят в этом «упущении», пока неясно, однако Киев чуть не поперхнулся от подобной зрады.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: