Зрада в квадрате: Киев и Москва сохранили большинство договоров

  
0

Зрада в квадрате: Киев и Москва сохранили большинство договоров

 

Решительная готовность окончательно порвать с «агрессором» все связи натыкается у существующего режима Киева на массу логичных препятствий.

 

На деле оказалось, что лишь 10% договоров между Россией и Украиной распались по инициативе свидомых политиков, однако это ничтожная часть 44 из 451 соглашения прекращены, а остальные продолжают функционировать.

 

Информацию представила в своем докладе на заседании руководитель комитета украинского парламента по иностранным делам, нардеп Анна Гопко. Оказывается силами зрадников более 400 соглашений с «клятыми москалями» продолжают работать на полную мощность.

 

Информация, полученная от внешнеполитического ведомства страны 404, подтвердила указанное число соглашений, 451 российско-украинский договор действовал на момент переворота. Потом все временщики, мелькающие на олимпе украинской политики, успели разорвать лишь малую часть из них.

 

Далее парламентарий уточнила какие именно документы утратили силу в связи с разрывом отношений. Гопко подчеркивает, что разорваны были 25 межправительственных, одно межгосударственное и 18 межведомственных соглашений». Кого обвинят в этом «упущении», пока неясно, однако Киев чуть не поперхнулся от подобной зрады.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: