Saturday, June 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / О нас

 

***

Независимое сетевое новостное агентство ANNA NEWS (Abkhazian Network News Agency)
Агентство официально зарегистрировано в качестве СМИ в Республике Абхазия 18 июля 2011 года (регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.). С марта 2012 года агентство аккредитовано министерством информации Сирии, получив право работы на фронте. На работу агентства в Сирии не распространяется трепетный запрет министерства обороны России на доступ российских журналистов в опасные места, поскольку наше агентство не Российское, а международное, ANNA NEWS не входит в пул СМИ Министерства Обороны РФ и с 2012 года работает непосредственно в боевых порядках сирийской арабской армии..

 

Руководитель проекта:

Мусин Марат Мазитович.

Редакторы: Анатолий Матвийчук, Валентина Катран, Борис Сомов.

Журналисты: Марат Мусин, Артем Смолов, Гай Май, Анатолий Матвийчук, Валентина Катран, Борис Сомов, Владимир Николаев, Ольга Драфт

 

 

Появление в 2011 году фронтового волонтерского агентство ANNA NEWS — наш ответ на развязывание цивилизационных войн.. Где уже не танковые армии определяют силу агрессора, а технологии социального манипулирования и тотальной лжи СМИ.

У меня четверо детей. Поэтому невольно задаешься вопросом:
Как в условиях новых вызовов и угроз защитить детей, дом, страну..?
Могут ли малые группы эффективно противостоять западной машине массового промывания мозгов..?
Что можно противопоставить современным технологиям социального манипулирования и оболванивания..?
Можно ли сопротивляться в условиях предательства, некомпетентности и саботажа власть имущих..?
На сегодняшний день мы всем доказали, что все это возможно. Что бороться можно профессионально, что слабый может побеждать сильного, если правда на его стороне.

В 1993 году закон и правда тоже были на нашей стороне. Но тогда мы были беззащитны перед западной машиной промывания мозгов. Организаторам государственного переворота через СМИ удалось одурачить и дезориентировать большие массы населения. Протест законопослушных граждан был подавлен, страна утратила суверенитет, к власти пришли компрадоры во главе с Ельциным.
Предатели и их спонсоры ринулись грабить страну, разрушать традиционный уклад нашей жизни, навязывать народу чуждые ему ценности. Они не боятся открыто объявлять своим главным врагом наш тысячелетний цивилизационный проект и сами идеи Русского Мира.
Война с Русским Миром ставит по одну линию баррикад компрадоров, казнокрадов, киевскую хунту и кураторов из США.
Защита Русского Мира, напротив, объединяет всех нас — тех, кто готов сопротивляться.

Волонтерское фронтовое агентство ANNA NEWS — это один из многих очагов национального сопротивления и возрождения, профессиональный механизм информационного противостояния тотальной лжи.
Сегодня агентство является признанным лидером в области информационных войн, в летопись которых нами вписана не одна золотая страница. В зонах военных конфликтов в режиме реального времени мы регулярно разоблачаем и предотвращаем резонансные международные провокации. Их разработчики — профессиональные манипуляторы — вынуждены считаться с нашими рядовыми волонтерами.
Главное, авторитет агентства ANNA NEWS высок и незыблем среди фронтовиков и ветеранов боевых действий. Это высокое признание наших боевых товарищей оплачено кровью и свободой, мужеством и героизмом наших военкоров, проявленными ими в окопах на поле боя. Так было в критические моменты под Раккой, в Пальмире и Алеппо, на Донбассе, в Ираке, Турции, во многих других местах. Из-за этого многие считают нас слегка отмороженными и безбашенными.
Почему мы снимаем войну, точнее правду войны? Потому, что именно на войне с расчетом на скоротечность спецопераций наиболее отчетливо проявляются родимые пятна этих циничных сценариев и технологий. Только там можно найти реальное противоядие.

ЛИВИЯ.
В 2011 году Ливия из-за предательства 45-летнего российского политика подверглась агрессии НАТО, Аль Каиды и катарских наемников. Западные и российские СМИ единодушно клеймили «тирана» Каддафи и оправдывали бомбежки этой страны. Что вызывало большое недоверие и резкое неприятие.

В Ливию меня неоднократно приглашали друзья. Публичный гнев Медведева лишь усилил желание помочь ливийцам и попавшим в опалу друзьям, которых мы не дали в обиду. Так блогер Detnix провел нашу первую резонансную операцию
по пресечению наглой лжи власть имущих. В многомудрых СМИ её посчитали «первой искрой между властными башнями». Так я оказался в Триполи вместе с замечательным телеоператором Сашей Рычковым и группой грамотных журналистов.
Увиденное поразило нас всех.
Все без исключения ведущие мировые и российские СМИ, кто сознательно, а кто-то по недомыслию, распространяли 100%-ю ложь.
Беспардонная ложь мировых СМИ в защиту внешней интервенции нуждалась в разоблачении. С большим трудом организовал выезд в Аз Завию, про жестокие бои в которой несли околесицу все кому только не лень.
Правда о событиях в Аз Завии — гуляющие по улицам города женщины с колясками, мальчишки на велосипедах, мужчины в уличных кафе — заставила многих задуматься о циничной роли СМИ в современных войнах.
Так пришла идея создания альтернативного народного (волонтерского) фронтового телевидения. Местом регистрации ANNA NEWS сознательно выбрал непризнанную республику, что позволяло избежать политического давления и судебных исков.
100% ложь ведущих мировых СМИ во время агрессии в Ливии заставила вспомнить и поставить во главу нашей информационной политики пророческие слова Александра Невского: Бог не в силе, а в Правде!
В непонимании этой простой истины и кроется фатальная ошибка манипуляторов из США и НАТО, как и всей их военной доктрины в целом. Они убеждены, что правда — это то, что они нам нарисуют. Но долго всех обманывать нельзя — люди не прощают, когда их водят за нос. В этом причина падения доверия к пропагандистским каналам Аль Джазира и Аль Арабия, их дорогостоящим постановкам. Вот почему мы сразу ввели категорический запрет на какие-либо постановки. Что отличает нас от многих других…