Фронтовое информационное агентство ANNA-NEWS Analytical Network News Agency

Агентство официально зарегистрировано в качестве СМИ в в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 сентября 2017 г. Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-71171

В марте 2012 года агентство было аккредитовано министерством информации Сирии, получив право работы на фронте.

На работу агентства в Сирии не распространяется трепетный запрет министерства обороны России на доступ российских журналистов в опасные места, поскольку наше агентство не Российское, а международное, ANNA-NEWS не входит в пул СМИ Министерства Обороны РФ и с 2012 года работает непосредственно в боевых порядках сирийской арабской армии...

Команда сотрудников независимого агентства ANNA-NEWS

Мусин Марат Мазитович

основатель проекта, военный журналист


Светило отечественной экономической науки, разработчик уникальных методов управления и исследования теневой хозяйственной деятельности, политолог, профессор МГУ, специалист в сфере управления с целью социально-экономического оздоровления экономики, завкафедрой менеджмента Российского торгово-экономического госуниверситета, зампредседателя национального комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Ученый-экономист – член группы экспертов, предлагающей альтернативные передовые методики выхода России из кризиса. Также Марат Мусин – создатель программного продукта «Ариадна», предназначенного для использования в бизнес-разведке и системах экономического управления и контроля.

5 мая 2018 года,в городе Казань, в ходе проведления военно - пактриотических сборов "Союз наследники победы" скоропостижно скончался.

Анатолий Матвийчук

Главный редактор, журналист

 

Кандидат военных наук, доцент, бывший офицер спецназа, полковник в отставке.

Прошел войну в Афганистане в 80-х годах, в 2000-х работал советником разведки ВС Сирии.
На службе  в Афгане был ранен. Имеет два ордена Красной Звезды и два ордена Республики Сирия.

 

Борис Сомов

журналист,выпускающий редактор

Владимир Николаев

редактор, журналист

Дмитрий Салов

журналист, редактор

 
 

 

 

Светлана Руденко

журналист, программный редактор

Виктория Рахманина

Ведущая новостей, руководитель международного отдела

Гузель Шарипова

ведущая новостей

Мария Павлова

редактор радиоэфира, журналист

Григорий Май

журналист, редактор

Ольга Драфт

редактор, журналист

Сергей Шилов

военный корреспондент

Александр Харченко

военный корреспондент

Алишер Игамов

военный корреспондент

Степан Ильин

журналист

 Сергей Чернобай

журналист, редактор 

Бог не в силе, а в Правде!

Появление в 2011 году фронтового волонтерского агентство ANNA-NEWS — наш ответ на развязывание цивилизационных войн.. Где уже не танковые армии определяют силу агрессора, а технологии социального манипулирования и тотальной лжи СМИ.

У меня четверо детей. Поэтому невольно задаешься вопросом:
Как в условиях новых вызовов и угроз защитить детей, дом, страну..?

Могут ли малые группы эффективно противостоять западной машине массового промывания мозгов..?

Что можно противопоставить современным технологиям социального манипулирования и оболванивания..?

Можно ли сопротивляться в условиях предательства, некомпетентности и саботажа власть имущих..?

На сегодняшний день мы всем доказали, что все это возможно. Что бороться можно профессионально, что слабый может побеждать сильного, если правда на его стороне.

В 1993 году закон и правда тоже были на нашей стороне. Но тогда мы были беззащитны перед западной машиной промывания мозгов. Организаторам государственного переворота через СМИ удалось одурачить и дезориентировать большие массы населения. Протест законопослушных граждан был подавлен, страна утратила суверенитет, к власти пришли компрадоры во главе с Ельциным.

Предатели и их спонсоры ринулись грабить страну, разрушать традиционный уклад нашей жизни, навязывать народу чуждые ему ценности. Они не боятся открыто объявлять своим главным врагом наш тысячелетний цивилизационный проект и сами идеи Русского Мира.

Война с Русским Миром ставит по одну линию баррикад компрадоров, казнокрадов, киевскую хунту и кураторов из США.

Защита Русского Мира, напротив, объединяет всех нас — тех, кто готов сопротивляться.

Волонтерское фронтовое агентство ANNA NEWS — это один из многих очагов национального сопротивления и возрождения, профессиональный механизм информационного противостояния тотальной лжи.

Сегодня агентство является признанным лидером в области информационных войн, в летопись которых нами вписана не одна золотая страница. В зонах военных конфликтов в режиме реального времени мы регулярно разоблачаем и предотвращаем резонансные международные провокации. Их разработчики — профессиональные манипуляторы — вынуждены считаться с нашими рядовыми волонтерами.

Главное, авторитет агентства ANNA NEWS высок и незыблем среди фронтовиков и ветеранов боевых действий. Это высокое признание наших боевых товарищей оплачено кровью и свободой, мужеством и героизмом наших военкоров,

проявленными ими в окопах на поле боя. Так было в критические моменты под Раккой, в Пальмире и Алеппо, на Донбассе, в Ираке, Турции, во многих других местах. Из-за этого многие считают нас слегка отмороженными и безбашенными.

Почему мы снимаем войну, точнее правду войны? Потому, что именно на войне с расчетом на скоротечность спецопераций наиболее отчетливо проявляются родимые пятна этих циничных сценариев и технологий. Только там можно найти реальное противоядие.

 

Марат Мусин