Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Армия России получила партию БМП-3

Армия России получила партию БМП-3

  
4
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

В рамках выполнения государственного оборонного заказа на 2020 год предприятием военно-промышленного комплекса была передана в Вооруженные силы Российской Федерации партия боевых машин пехоты БМП-3, после проведения капитального ремонта.

 

Об этом в пятницу, 14 августа 2020 года, сообщает газета Вооруженных сил Российской Федерации «Красная звезда» в своей еженедельной инфографике в разделе о выполнении гособоронзаказа.

 

В апреле 2020 года мы сообщали, что Министерство обороны России планирует в 2020 году получить более сотни боевых машин пехоты БМП-3 как новой постройки, так и после проведения капитального ремонта.

 

Контракт на проведение капитального ремонта девяноста семи единиц БМП-3 был подписан в декабре 2018 года. Согласно этому контракту, боевые машины должны быть отремонтированы в период 2019-2020 годов.

 

Штатным вооружением БМП-3 являются: 100-мм орудие — пусковое устройство для стрельбы управляемыми и неуправляемыми боеприпасами, 30-мм автоматическая пушка, 7,62-мм пулемет ПКТ и система пуска дымовых гранат.

 

Боевые машины пехоты БМП-3 серийно производятся на, входящем в состав государственной корпорации «Ростех», Курганском машиностроительном заводе.

 

6 августа 2020 года стало известно, что Министерство обороны Российской Федерации подписало дополнительное соглашение к прошлогоднему контракту на поставку ста шестидесяти восьми боевых машин пехоты БМП-3. Оно предусматривает поставки в войска боевых машин с усиленной защитой и новыми оптико-электронными приборами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:29 Сергей
    14.08.2020

    Наконец то, машина принята на вооружение в 1988 году, а только сейчас нашли средства на крупносерийное производство для нашей армии. Я стажировался, на ней, ещё в 1993году, классная машинка!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: