Армянская оппозиция блокировала дорогу в аэропорт Еревана

  
0

Магистраль, ведущая в международный столичный аэропорт Армении «Звартноц», оказалась блокирована сотней оппозиционных активистов. Они перегородили дорогу автомобилями и выкрикивают антиправительственные лозунги.
На место уже прибыли несколько машин полиции, но на требование освободить путь оппозиционеры не реагируют.

 

Напомним, лидер оппозиции, депутат Никол Пашинян призвал блокировать транспортное движение в Ереване, так как, если это удастся «до завершения бархатной революции останется несколько дней».

 

Массовые протесты оппозиции начались в понедельник, когда правящая коалиция парламента выдвинула на пост премьера экс-президента Сержа Саргсяна. Во вторник главный оппозиционер Пашинян объявил  о начале «бархатной, народной и мирной революции».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протестующие взорвали мост в Амстердаме Дмитрий Салов   Протестующие против ужесточения карантинных мер в Нидерландах взорвали мост в пригороде Амстердама. Об этом сообщает информационное агентства Russia Today со ссылкой на местные источники.   Для подрыва моста […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Протестные акции и беспорядки из-за продления карантина охватили Нидерланды Дмитрий Салов   Протестные акции и беспорядки охватили Нидерланды после решения правительства королевства продлить до 9 февраля действие полного локдауна, связанного с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса. Об этом сообщает […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: