Bloomberg: Путин дал Трампу шанс на улучшение отношений

  
0

 

Путин хочет снизить напряжение в отношениях с США и дать Трампу «еще один шанс» на улучшение отношений, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четырех человек, знакомых с ситуацией.

 

Российские чиновники получили из Кремля указание снизить градус антиамериканских настроений в своих заявлениях. Также в связи с желанием Путина избежать эскалации связано промедление с принятием ответного российского законопроекта об ответе на санкции США. Госдума отложила рассмотрение проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств» на 15 мая.

 

Такое указание из Кремля было получено еще до того, как военные США при поддержке Великобритании и Франции нанесли 14 апреля ракетный удар по объектам в Сирии, сообщил один из источников.

«Путин понимает, что Россия не может соревноваться с Западом в экономической сфере, и не хочет начинать войну. Путин готов пойти на многочисленные и серьезные уступки, но это не должно выглядеть так, будто он проигрывает»,— сказал агентству президент Центра политических технологий Игорь Бунин.

Ранее сообщалось, что США готовятся ввести против России новый пакет санкций, но по данным The Washington Post, Трамп отложил новые санкции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Сергей
    20.04.2018

    Путин не должен давать рыжему еврею США никакого шанса и сделать паузу в общении на 3-4 месяца. Если у Путина на это хватит смелости. Суетиться в серьезных делах только мелочный и лживый человек.

  • 01:34 Сергей
    24.04.2018

    Все уступки Путина Трамп понимает как слабость и трусливость Путина и продолжает наращивать давление под БЛА-БЛА-БЛА для лохов. Только жесткий ответ на ползучее давление в разных направлениях посадит за стол переговоров рыжего еврея. Сбитые ракеты США в Сирии 14 апреля посадили за стол переговоров нашего посла в США Антонова и американцев….. Следующий показ полной беспомощности американских ракет и ответный удар по носителям и базам запуска ракет, сделает США региональной державой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Путин провёл телефонный разговор с Трампом Дмитрий Салов Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели сегодня телефонный разговор. В пресс-службе Кремля рассказали, что два лидера выразили озабоченность масштабами распространения коронавируса в мире.   Сообщается, […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] ВВС США получили новую управляемую ядерную бомбу Дмитрий Салов   Во время учений в штате Невада у американского истребителя четвёртого поколения F-15E Strike Eagle была впервые замечена новая управляемая ядерная бомба B61−12.   Мощность данной бомбы, запечатленной на совместных с […] Трамп: при хорошем сценарии погибнет 100 тыс. американцев Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп на очередной пресс-конференции по борьбе с COVID-19 счёл возможную гибель 100–200 тыс. американцев в пандемии «хорошим сценарием» по сравнению с прогнозировавшийся некоторыми экспертами […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Спустя четыре года «Зумволт» получит БИУС Максим Тумбарцев   Головной эскадренный миноносец «Зумволт» спустя четыре года после ввода в эксплуатацию получит боевую информационно-управляющую систему. Подробности в нашем материале.   Как сообщает журнал «Defense News» в статье […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […]
Наверх Наверх