Bloomberg: Путин дал Трампу шанс на улучшение отношений

  
0

 

Путин хочет снизить напряжение в отношениях с США и дать Трампу «еще один шанс» на улучшение отношений, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четырех человек, знакомых с ситуацией.

 

Российские чиновники получили из Кремля указание снизить градус антиамериканских настроений в своих заявлениях. Также в связи с желанием Путина избежать эскалации связано промедление с принятием ответного российского законопроекта об ответе на санкции США. Госдума отложила рассмотрение проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств» на 15 мая.

 

Такое указание из Кремля было получено еще до того, как военные США при поддержке Великобритании и Франции нанесли 14 апреля ракетный удар по объектам в Сирии, сообщил один из источников.

«Путин понимает, что Россия не может соревноваться с Западом в экономической сфере, и не хочет начинать войну. Путин готов пойти на многочисленные и серьезные уступки, но это не должно выглядеть так, будто он проигрывает»,— сказал агентству президент Центра политических технологий Игорь Бунин.

Ранее сообщалось, что США готовятся ввести против России новый пакет санкций, но по данным The Washington Post, Трамп отложил новые санкции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Сергей
    20.04.2018

    Путин не должен давать рыжему еврею США никакого шанса и сделать паузу в общении на 3-4 месяца. Если у Путина на это хватит смелости. Суетиться в серьезных делах только мелочный и лживый человек.

  • 01:34 Сергей
    24.04.2018

    Все уступки Путина Трамп понимает как слабость и трусливость Путина и продолжает наращивать давление под БЛА-БЛА-БЛА для лохов. Только жесткий ответ на ползучее давление в разных направлениях посадит за стол переговоров рыжего еврея. Сбитые ракеты США в Сирии 14 апреля посадили за стол переговоров нашего посла в США Антонова и американцев….. Следующий показ полной беспомощности американских ракет и ответный удар по носителям и базам запуска ракет, сделает США региональной державой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Спецслужбы США нашли в Саудовской Аравии подозрительный ядерный объект Григорий Май   Американские спецслужбы, изучая возможности Саудовской Аравии по переработке урана и разработке атомной бомбы, обнаружили незадекларированный ядерный объект недалеко от столицы Эр-Рияда.   Как пишет The New York […] Пентагон: источники подтверждают, что взрыв в Бейруте был случайностью Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер сообщил, что разрушительный взрыв в Бейруте 4 августа, с большой долей вероятности действительно был несчастной случайностью. «Имеющаяся информация еще не позволяет сделать четкую оценку, […]
Наверх Наверх