Bloomberg: Путин дал Трампу шанс на улучшение отношений

  
0

 

Путин хочет снизить напряжение в отношениях с США и дать Трампу «еще один шанс» на улучшение отношений, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четырех человек, знакомых с ситуацией.

 

Российские чиновники получили из Кремля указание снизить градус антиамериканских настроений в своих заявлениях. Также в связи с желанием Путина избежать эскалации связано промедление с принятием ответного российского законопроекта об ответе на санкции США. Госдума отложила рассмотрение проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств» на 15 мая.

 

Такое указание из Кремля было получено еще до того, как военные США при поддержке Великобритании и Франции нанесли 14 апреля ракетный удар по объектам в Сирии, сообщил один из источников.

«Путин понимает, что Россия не может соревноваться с Западом в экономической сфере, и не хочет начинать войну. Путин готов пойти на многочисленные и серьезные уступки, но это не должно выглядеть так, будто он проигрывает»,— сказал агентству президент Центра политических технологий Игорь Бунин.

Ранее сообщалось, что США готовятся ввести против России новый пакет санкций, но по данным The Washington Post, Трамп отложил новые санкции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Сергей
    20.04.2018

    Путин не должен давать рыжему еврею США никакого шанса и сделать паузу в общении на 3-4 месяца. Если у Путина на это хватит смелости. Суетиться в серьезных делах только мелочный и лживый человек.

  • 01:34 Сергей
    24.04.2018

    Все уступки Путина Трамп понимает как слабость и трусливость Путина и продолжает наращивать давление под БЛА-БЛА-БЛА для лохов. Только жесткий ответ на ползучее давление в разных направлениях посадит за стол переговоров рыжего еврея. Сбитые ракеты США в Сирии 14 апреля посадили за стол переговоров нашего посла в США Антонова и американцев….. Следующий показ полной беспомощности американских ракет и ответный удар по носителям и базам запуска ракет, сделает США региональной державой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Администрация Байдена хочет потратить 715 миллиардов на сдерживание России и Китая Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 миллиардов долларов на различные задачи для Пентагона, в том числе — на сдерживание исходящих от Китая и России угроз. Об этом говорится в проекте бюджета, […] В США взялись за разработку новых мин, взрывающихся над бронетехникой Александр Долбыш   В американской армии объявили о проекте на разработку и производство мин «верхней атаки». Такими средствами порождения являются боеприпасы входящие в систему CAVM.   CAVM «Common Anti-Vehicle Munition» (Общий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: