ФАС возбудила дело в отношении «большой четверки» операторов связи

  
2

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против операторов связи «Мегафон», МТС, «Билайн», Теле2 из-за цен во внутреннем роуминге. 

«Операторы связи обязаны были вынести предложения по национальному роумингу, чего сделано не было», — объяснил причину замглавы ФАС Голомолзин на пресс-конференции в ТАСС.

мобильная связьФАС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Телефоны политиков Каталонии были взломаны шпионским ПО Израиля Григорий Май   Высокопоставленный политик, выступающий за независимость в испанской Каталонии, утверждает, что его мобильный телефон в прошлом году был взломан шпионским ПО Израиля.     Как пишут The Guardian и El Pais, телефоны спикера […] Власти стран ЕС продвигают приложения для отслеживания контактов Григорий Май   Министры телекоммуникаций стран Евросоюза заявили, что мобильные приложения для отслеживания контактов имеют жизненно важное значение для «постепенного ослабления различных национальных мер, включая открытие границ». […] Израиль принуждает палестинцев загружать шпионское ПО Григорий Май   Израиль вынуждает палестинцев, работающих в еврейском государстве, установить приложение, которое позволит армии и спецслужбам иметь полный доступ к их мобильным телефонам.   Израильские власти обосновывают это […] Израиль получит доступ к телефонам граждан под предлогом пандемии Григорий Май   Правительство Израиля одобрило чрезвычайные меры, которые позволят органам безопасности этой страны получить доступ к данным мобильных телефонов граждан в ближайшие две недели. Разрешение выдано в связи с […] С 1 июня в России законодательно отменен роуминг Влад Николаев С 1 июня в России вступают в силу изменения в статьи 46 и 54 федерального закона «О связи», которые предусматривают отмену национального и внутрисетевого роуминга на территории страны, сообщает «Интерфакс».   […] Трамп объявил чрезвычайное положение в стране из-за IT-угроз Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в стране, чтобы защитить компьютерные сети США от «иностранных противников».   Он подписал распоряжение, которое фактически запрещает американским компаниям […]
Наверх Наверх