Фото: новые Су-35С прибыли в Липецкий авиацентр

  
0

 

Многоцелевые истребители Сухой Су-35С, поставленные в Воздушно-космические силы в рамках выполнения государственного оборонного заказа, прибыли к месту постоянной дислокации — в Липецкий авиацентр.

 

Об этом в понедельник, 30 ноября 2020 года, сообщило Министерство обороны Российской Федерации.

 

«Пара новейших многоцелевых истребителей Су-35С поступила в Государственный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России с завода-изготовителя», — говорится в опубликованном сообщении российского военного ведомства.

 

 

Перелет новых самолётов проходил с двумя промежуточными посадками. Во время перелета из Хабаровского края в Липецкую область экипажи Су-35С преодолели около 7 тысяч километров. 

 

Ранее было анонсировано подписание нового контракта на поставки истребителей Су-35С в ВКС России после 2020 года. Этот контракт с Комсомольским-на-Амуре авиастроительным заводом имени Юрия Гагарина был подписан на Международном военно-техническом форуме «Армия-2020».

 

Многофункциональный истребитель Сухой Су-35С предназначен для перехвата и уничтожения в дальних и ближних воздушных боях всех классов воздушных целей, борьбы за господство в воздухе, а также для поражения наземных и надводных объектов войск, наземной инфраструктуры, прикрытых средствами ПВО и расположенных на значительных расстояниях от аэродрома базирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: