Китайский ударный беспилотник сбит в Ливии

  
2

В Ливии продолжаются позиционные бои за столицу страны город Триполи. Обе стороны применяют как пилотируемую авиацию, так и разведывательные и ударные беспилотники. Вчера в районе города Мисурата был сбит ударный БПЛА Wing Loong  китайского производства.

 

Вчера силы Ливийской Национальной Армии продолжали нанесение интенсивных ударов по позициям формирований Правительства Национального Согласия в районе Мисураты. Были задействованы  ударные беспилотники.  Силам ПВО ПНС удалось сбить один ударный БПЛА Wing Loong китайского производства, поставленный Хафтару из ОАЭ. П предварительным данным, беспилотник стал жертвой ЗРК С-125.

 

Напомним, что в данный момент конфликт в Ливии перерос в позиционную битву за столицу страны, город Триполи. Примечательно, что в ходе боевых действий обе стороны активно применяют авиацию.  Зачастую ударам подвергаются гражданские объекты.Над Ливией развернулась настоящая война в воздухе. Потери несут как ВВС сил правительства Триполи, так и авиация ЛНА Хафтара.  Ударные беспилотники применяются обеими сторонами конфликта. Так, 27 июля  БПЛА Wing Loong нанесли удары по объектам ПНС в Сирте и Мисурате

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: