«Полтавский террорист» отпустил заложника и скрылся в лесу

  
1

 

Захвативший полицейского в Полтаве мужчина отпустил заложника и убежал в лес в Решетиловском районе Полтавской области. Об этом сообщают местные СМИ.

 

Ранее в областной полиции рассказали, что мужчина, которого правоохранители пытались задержать за угон автомобиля, взял в заложники полицейского и угрожал взорвать гранату. Позже силовики договорились об обмене взятого в плен рядового сотрудника на начальника областного уголовного розыска полковника Виталия Шияна.

 

Преступник потребовал предоставить ему автомобиль, на котором он и скрылся в направлении Киева. Однако, до столицы он не доехал, а предпочёл скрыться в лесополосе в соседнем районе.

 

По всей видимости, сегодняшний инцидент напрямую не связан со вчерашней эпопеей с «луцким террористом», и является обычным криминалом, а не политической акцией. Однако, сам факт выполнения президентом Украины требований террориста в Луцке дал сигнал всем радикальным элементам о слабости власти и возможности оказания на неё давления.

 

По этой причине можно предположить, что количество подобных случаев в Украине в ближайшее время возрастёт. Пока что инциденты в Луцке и Полтаве были относительно безвредны и не привели к человеческим жертвам, однако на поданный вчера сигнал могут откликнуться и куда более опасные силы…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 3 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что Ливийская национальная армия (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара направила в воскресенье послание Вашингтону, в котором призвала к международному контролю над […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] Новости на 16:00 3 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на местные власти сообщил, что число погибших в результате нападения на тюрьму в афганском городе Джелалабаде увеличилось до 29 человек, 50 человек пострадали. Ранее телеканал сообщал, что […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […] Новости на 12:00 3 августа 2020 года Влад Николаев Газета Hindustan Times со ссылкой на военные источники сообщила, что представители командования сухопутных сил Индии в ходе пятого раунда переговоров с военными Китая настаивают на полном и скорейшем отведении китайских войск […]
Наверх Наверх