Рейсовый автобус подорван в Дебальцево, есть погибшие и пострадавшие

  
1

Рейсовый автобус подорван в Дебальцево, есть погибшие и пострадавшие

 

Срочные новости приходят из Дебальцево, где сегодня в 15:50 был взорван рейсовый автобус №1, направлявшийся по своему маршруту вдоль ул. Курчатова. Информацию с мест сообщают журналисты, ссылаясь на данные СЦКК.

 

Предварительно сообщают, что взрывчатое вещество находилось в момент подрыва внутри автобуса. Предварительно известно об одном погибшем и двоих получивших ранения людях. Информация о пострадавших уточняется.

 

Вчера сообщалось о попадании группы наблюдательной группы СЦКК «Горловка» и специалистов МЧС ДНР под огонь украинских боевиков, которые вели обстрел района шахтоуправления им. Гагарина, расположенного недалеко от Горловки.

 

В утренних сводках представителями ДНР в спецкомиссии наблюдателей было озвучено свыше 600 обстрелов со стороны украинских агрессоров, произведенных по территории республики за минувшие сутки. Похоже «петля на горле Донбасса», вовсе не идиома в больной голове Порошенко и вояк ВСУ, а возобновление горячего фронта.

 

Наше агентство сообщало о попытке прорыва ВСУ под Горловкой, а также о неудачной попытке взять город-плацдарм украинскими боевиками. К счастью, все намерения удалось отбить своевременными контрударами.

 

Однако Украина — государство-террорист, будет пользоваться методами изощренными и кровавыми, противостоять им надо всеми способами. Подрыв автобуса в Дебальцево настораживает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: