Рейсовый автобус подорван в Дебальцево, есть погибшие и пострадавшие

  
1

Рейсовый автобус подорван в Дебальцево, есть погибшие и пострадавшие

 

Срочные новости приходят из Дебальцево, где сегодня в 15:50 был взорван рейсовый автобус №1, направлявшийся по своему маршруту вдоль ул. Курчатова. Информацию с мест сообщают журналисты, ссылаясь на данные СЦКК.

 

Предварительно сообщают, что взрывчатое вещество находилось в момент подрыва внутри автобуса. Предварительно известно об одном погибшем и двоих получивших ранения людях. Информация о пострадавших уточняется.

 

Вчера сообщалось о попадании группы наблюдательной группы СЦКК «Горловка» и специалистов МЧС ДНР под огонь украинских боевиков, которые вели обстрел района шахтоуправления им. Гагарина, расположенного недалеко от Горловки.

 

В утренних сводках представителями ДНР в спецкомиссии наблюдателей было озвучено свыше 600 обстрелов со стороны украинских агрессоров, произведенных по территории республики за минувшие сутки. Похоже «петля на горле Донбасса», вовсе не идиома в больной голове Порошенко и вояк ВСУ, а возобновление горячего фронта.

 

Наше агентство сообщало о попытке прорыва ВСУ под Горловкой, а также о неудачной попытке взять город-плацдарм украинскими боевиками. К счастью, все намерения удалось отбить своевременными контрударами.

 

Однако Украина — государство-террорист, будет пользоваться методами изощренными и кровавыми, противостоять им надо всеми способами. Подрыв автобуса в Дебальцево настораживает.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Белые каски» снова идут на помощь террористам в Сирии Григорий Май   Боевики, связанные с «Аль-Каидой»*, в зоне деэскалации Идлиба готовят провокацию «под чужим флагом» с использованием ядовитых веществ. В этом им помогает организация «Белые каски», сообщают российские военные и […] Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево Мария Коледа   Столица Боснии и Герцеговины приняла самолёт, который доставил сюда группу боевиков экстремистской, террористической и запрещённой во всём мире банды «ИГ». Такое сообщение прошло в минувшую пятницу, 20 […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] Военные Турции уничтожили полевого командира РПК Сергей Чернобай   Вооруженные силы Турции при поддержке разведки провели спецоперацию по ликвидации Муслуха Ике.   Власти Турции считают что Ике был полевым командиром Рабочей партии Курдистана (РПК, признана террористической […] Крупный теракт в Мали Григорий Май   По меньшей мере 53 солдата и один гражданский были убиты в пятницу в результате нападения радикалов на позиции вооруженных сил Мали в районе Менака на северо-востоке страны, недалеко от границы с Нигером, заявил […] ВСУ стреляют по школе в Золотом, но занятия там продолжаются Мария Коледа   Многострадальное прифронтовое поселение Золотое-5 постоянно подвергается обстрелам украинских боевиков. Причём происходит это постоянно, невзирая на липовые перемирия и разговоры об отведении сил от линии фронта. […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] Албанцы Косова сформировали в Сирии свое этническое боевое подразделение Григорий Май   Албанцы из Косово, которые во время войны в Сирии присоединились к ИГИЛ*, были собраны в этнически чистом подразделении, называемом «боевой группой», и считались «самыми устрашающими» на сирийских фронтах. Об этом […] Боевики ВСУ продолжают обстреливать республики Донбасса Мария Коледа   За минувшие сутки боевики ВСУ много раз открывали огонь по территориям республик Донбасса. Основная масса снарядов пришлась по прифронтовым окрестностям. В ДНР зафиксировали прилёты 246 снарядов, а в ЛНР не менее 3 раз […]
Наверх Наверх