Решение проблем с тепловизором и двигателем танка Т-14 «Армата»

  
0

 

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров рассказал о решении проблем с двигателем, а также тепловизором, перспективного российского основного боевого танка Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».

 

Об этом министр сообщил в интервью российскому информационному агентству ТАСС, которое опубликовано в понедельник, 3 августа 2020 года.

 

«Да. И по двигателям, и по тепловизорам вопросы решены. Двигатель выдает ровно те параметры, технические характеристики, которые закладывались в ТТЗ при проектировании», — рассказал Денис Мантуров.

 

Российский холдинг оптико-электронной промышленности «Швабе» занимается производством тепловизоров для основных боевых танков Т-14.

 

«Что касается тепловизоров, я могу с уверенностью сказать, что у нас полностью импортозамещенный российский продукт, который производится «Швабе», — сообщил министр промышленности и торговли.

 

Ранее Денис Мантуров сообщал о прохождении танком Т-14 испытаний в Сирии.

 

Перспективный танк Т-14, на универсальной гусеничной платформе «Армата», выходит на завершающий этап государственных испытаний, которые идут по графику Министерства обороны России. Принципиально новых изменений в конструкцию танка вноситься не будет.

 

Согласно открытой информации, между Министерством обороны России и «Уралвагонзаводом» существует контракт на 132 единицы техники на платформе «Армата». Он включает в себя танки Т-14, тяжелые боевые машины пехоты Т-15 и бронированные ремонтно-эвакуационные машины Т-16.

 

К настоящему времени известно, что первые поставки танков Т-14 в Вооруженные силы России запланированы на следующий 2021 год.

ВПКплатформа "Армата"РоссияТ-14 "Армата"УВЗ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Космонавтом Быть Готов! Дмитрий Салов  Как стать избранным, одним из миллиарда? Покорителем моря звезд. Судьба, или воля решает? Какие соблазны встают на пути в Космос? Как принести Космос на Землю? Что нам еще предстоит и что завещано молодым, обязательство по […] Безопасность школьников: дело в деньгах? Дмитрий Салов  Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец обозначила главные угрозы дистанционного образования, связанные с неготовностью детей и учителей работать в таком формате обучения. Ирина Волынец также […] Спецподразделение «Альфа». Репин Александр Дмитрий Салов  1. Подразделение «Альфа» давно стало легендой. Для нашей страны «Альфа» является символом защиты, безопасности, мужественности. С чего для вас началась «Альфа»? Как вы пришли в […] Россия продажей С-400 Индии всколыхнула споры в китайском обществе Мария Коледа   Социальные сети Китая буквально переполнены негативными комментариями в адрес Москвы за поддержку индийской стороны в пограничном конфликте Пекина и Нью-Дели. В начале июля текущего года Россия и Индия подписали […] В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […]
Наверх Наверх