Самолёты ВВС Хафтара нанесли удар в Триполи: 40 человек погибли

  
0

 

Вчера вечером ВВС Ливийской Национальной Армии нанесли удар по Триполи. По неизвестным причинам, боевые самолеты атаковали центр содержания мигрантов. Имеется значительное количество погибших и пострадавших.

 

Авиация Хафтара серьезно увеличила свою активность в рамках битвы за Триполи. Командование Ливийской Национальной Армии заявило, что по объектам сил Правительства национального согласия в ливийской столице будут нанесены интенсивные удары с воздуха. Вчера несколько истребителей МиГ-21 работали по целям в Триполи, применяя фугасные авиационные бомбы. В результате был поражен пункт размещения мигрантов в пригороде столицы Таджуре. Погибли 40 человек, еще 80 получили ранения.

 

 

Напомним, что в данный момент конфликт в Ливии перерос в позиционную битву за столицу страны, город Триполи. Примечательно, что в ходе боевых действий обе стороны активно применяют авиацию.  Зачастую ударам подвергаются гражданские объекты.Над Ливией развернулась настоящая воздушная война. Потери несут как ВВС сил правительства Триполи, так и авиация ЛНА Хафтара. Так, 13 июня был уничтожен L-39ZO «Альбатрос» ВВС ПНС.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: