Совфед предлагает ввести санкции за закон о сносе советских памятников в Польше

  
0

Совет Федерации обратился к Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможное введение санкций в отношении Польши и польских парламентариев за принятый ими закон по сносу памятников советским воинам.
«Просим рассмотреть возможность введения мер ограничительного характера в сферах двустороннего сотрудничества с Республикой Польша, а также в отношении польских парламентариев — инициаторов закона о запрете пропаганды коммунизма или иного тоталитарного строя, и других физических и юридических лиц», — сказано в проекте обращения Совфеда.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […] США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] Россия блокирует санкции по ливийским ополченцам Алексей Константинов Россия заблокировала внесение в черный список ООН группы ополчения «аль-Каният», сражающейся на стороне Ливийской национальной армии.   Совет Безопасности Организации Объединенных Наций высказал намерение […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] Санкционная война против Белоруссии продолжается Влад Николаев Евросоюз утвердил новый санкционный список, в который Совет ЕС включил президента Белоруссии Александра Лукашенко, а также 14 высокопоставленных чиновников страны, включая председателя КГБ Ивана Тертеля и председателя […] Франция угрожает Турции санкциями Сергей Чернобай Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал неприемлемыми высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в адрес Парижа и допустил введение санкций. «Сейчас президент Эрдоган регулярно публикует заявления о […]
Наверх Наверх