Создатели Call of Duty Vanguard показали трейлер одиночной компании

  
0

 

Разработчики шутера в сеттинге Второй мировой войны Call of Duty Vanguard продемонстрировали трейлер одиночной компании. На нем показаны главные герои и разные театры военных действий.

 

 

Ролик знакомит нас с персонажами игры в виде подрывника Лукаса, лётчика Уэйда, снайпера Полины, главы отряда Артура и его помощника Ричарда. Все они солдаты разных армий союзников, однако общая важная цель должна будет объединить эту группу военных.

 

 

Так, по видеоряду можно понять, что игроков ждут сражения в Африке, Сталинграде, на Тихом океане и Берлине. Главной целью героев игры станет ликвидация нациста Генриха Фрайзингера, который мечтает создать Четвертый Рейх. Для уничтожения антагониста группе союзников придется объединить свои усилия, пробраться в Берлин, побывать в плену и выбраться из него.

 

По словам разработчиков от успеха сюжетной компании Call of Duty Vanguard будет зависеть и выход дальнейших сиквелов, посвященных главным героям данной части. У создателей игры есть идеи для как минимум двух следующих компаний.

 

 

Стоит отметить, что сама идея объединения солдат антигитлеровской коалиции против общего врага выглядит весьма интересно. Остается надеяться, что разработчики не допустят появления какой-либо политической или исторической пропаганды в своем проекте.

 

Ранее создатели Call of Duty Vanguard публиковали большой ролик, посвященный снайперу Полине Петровой и ее участию в боях в Сталинграде.

 

 

Дата выхода Call of Duty Vanguard анонсирована на 5 ноября 2021 года для PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: