Талибы попросили у других стран помощи в восстановлении Афганистана

  
0
 
Представитель запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Мохаммад Сохаил Шахин заявил, что народу Афганистана необходима помощь других стран для восстановления экономики, сообщает ATR News.

 

«Они должны выступить и помочь нам в секторе здравоохранения, а также в сфере инфраструктуры, образования и других различных секторов. Они могут прийти, чтобы разрабатывать наши природные ресурсы. Это наше общее приглашение ко всем странам, и мы ценим любую из них, если она помогает нам в этот решающий момент нашей истории», – отметил он.

 

Шахин также подчеркнул, что после бегства марионеточного правительства и перехода Афганистана под власть талибов страна «вышла из периода войны и разрушений и вступает в новую фазу развития».

 

Напомним, что ранее «Талибан» также призвал ООН не сворачивать свои гуманитарные программы и выразил надежду на сотрудничество с международными структурами. Тем не менее, организация временно приостановила миссию своей продовольственной программы в Афганистане пока боевики не гарантируют безопасность её сотрудников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: