В Киеве рассказали, что нужно Украине для победы в «войне с Россией»

  
1

Для победы в «войне с Россией» Украине в 2022 году необходимо «стать игроком». Такое мнение в эфире телеканала «Украина 24» высказал бывший министр иностранных дел страны Павел Климкин.

По его словам, Киеву вместе с западными друзьями и партнерами следует «играть в свою игру», а именно выполнять то, что обещали.

«Выполнять то, что обещали. То, что мы не хотим и не можем выполнить. Вопрос уважения и доверия сейчас нам очень вредит. <…> Если Украина совершит тут ряд ошибок, то повышения ставок практически не избежать», – уточнил Климкин.

Он призвал не совершать просчетов, которыми может «воспользоваться Россия», и тогда, по его мнению, новый год будет относительно спокойным.

Напомним, ранее Климкин грозил России «адскими санкциями» Запада в случае начала боевых действий на Украине.

В Киеве и в западных странах регулярно обвиняют Москву в «агрессии» и «наращивании военных сил» у границ Украины.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков неоднократно заявлял, что Россия не собирается ни на кого нападать и не вынашивает никаких агрессивных планов в отношении Украины, в то время как украинская сторона, по версии Кремля, напротив, планирует агрессивные действия против республик Донбасса. По его словам, совершенно неправильно любые перемещения ВС РФ по территории России ассоциировать планами «наступления» на Украину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: