Боевики попытались атаковать полицейских в Чечне, но были ликвидированы

  
1

 

Сегодня в Грозном боевик совершил наезд на сотрудников ДПС, но потерял управление автомобилем и был уничтожен вместе с 11-летним сыном, которого он взял с собой. 

 

Кроме того, двое лиц с ножами попытались прорваться на территорию отдела МВД России по Шалинскому району, но неудачно, оба нападавших уничтожены.

 

 

Есть сообщения о том, что совершивший наезд террорист был ранее амнистирован.

 

В результате теракта были ранены двое сотрудников правоохранительных органов, убитых нет.

 

боевикиДПСполициятерактЧечня
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:07 Саня33
    20.08.2018

    Вывод:
    1. Террористы и их пособники амнистии не подлежат. Этого урода уже ранее амнистировали, так он опять начал своё чёрное дело , прикрываясь сыном.
    2. Мусульманского террориста ( или это был террорист-кришнаит?) надо уничтожать вместе с его семьёй, домом, а бизнес конфисковать в пользу пострадавших от ислам террора.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ДНР уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На территории Донецкой Народной Республики были уничтожен  грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Инциденты произошли в окрестностях Петровского, где украинские военные неоднократно срывали разведение сторон.   Народная […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […] Сирийская армия возвращает под контроль курдские территории Дмитрий Валюженич Сирийская армия возвращает под контроль территории на северо-востоке страны. Руководство курдских формирований заключило соглашение с Дамаском, согласно которому признает над собой власть правительства Башара Асада.В обмен на […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] Боевики устроили подрыв на маршруте движения российской колонны в Сирии Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» в сирийской провинции Дараа подорвали фугас на маршруте движения российской военной полиции. Инцидент произошел сегодня утром. Информация о нападении  подтверждена […] ВВС Хафтара уничтожили МиГ-23 ПНС Дмитрий Валюженич Авиация Ливийской Национальной Армии Халифы Хафтара уничтожила истребитель МиГ-23 сил Правительства Национального Согласия. Это уже пятый самолет, потерянный силами ПНС в ходе боев за столицу страны Триполи.   Стало […] Умер космонавт Алексей Леонов Дмитрий Валюженич От лица всех сотрудников информационного агентства  ANNA-News выражаем соболезнования родным и близким первого человека, вышедшего в открытый космос, дважды Героя Советского Союза космонавта Алексея Архиповича Леонова. […] Иранский танкер поражен ракетами в Красном море Дмитрий Валюженич Иранский танкер, перевозивший нефть для Сирии, подвергся ракетной атаке в Красном море у побережья Саудовской Аравии. Инцидент произошел в районе порта Джидда.   Сегодня утром на борту иранского танкера, перевозившего нефть в […] Боевики ИГИЛ разгромили сирийский блокпост в провинции Хомс Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство (прежнее название — ИГИЛ) провели успешное нападение на блокпост палестинского ополчения Лива аль-Кудс, воюющего на стороне Башара Асада. В […]
Наверх Наверх