Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Декларация Порошенко разозлила нищую Украину

Декларация Порошенко разозлила нищую Украину

 

Скандал с его всплывшим на поверхность «подпольным» отдыхом на Мальдивах заставил Петра Порошенко немного рассказать о своих доходах. Чтобы пересичный украинец не мог вменить ему транжирские замашки, гарант украинской конституции решил стать ближе к налоговой декларации.

 

Как ни старались порохоботы с Банковой и Грушевского, а также невестка президента убедить скакунов майдановских, что богатый президент имеет право отдыхать от войны с соседом-«агрессором» на райских тропических островах, но не верят подозрительные ни во что. Пришлось главкому всея хохлов кидать перед очами подчиненных свою «папскую буллу» в виде декларации.

 

Для отчета Петр Алексеевич представил задекларированные доходы в виде вкладов собственного «Международного инвестиционного банка» (МИБ). Он доказывает всем, что еще не на одну поездку островную может наскрести грошиков.

 

Сведения получены в Едином госреестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления. Как ранее сообщала пресс-служба кредитного учреждения, за период с января по сентябрь минувшего года МИБ увеличил чистую прибыль в 2,5 раза — до 78,3 млн грн, если сравнивать тот же период 2016 года. Петру Порошенко в общей сложности принадлежит 60% акций банка. Второй по значимости пакет акций кредитного учреждения принадлежит зампреду пропрезидентской фракции БПП Игорю Кононенко, в общей сложности он владеет 14,9% акций.

 

Слава декларации, любители поскакать узнали кто же выиграл в конечном итоге от переворота, кому на украйне немилой жить хорошо и выгодно. Смотрите на своего светоча и учитесь на отличном примере как майданить и позже стричь купоны с овец.

 

Пока всем остальным украинским жителям предлагают затянуть пояса, Порошенко тратит на будущий визит в Венскую оперу на знаменитый бал 800тысяч гривен, не готовится перевести, а уже потратил. В первых числах февраля провели транзакцию за авиаперелет делегации из страны 404 по направлению Киев-Вена-Киев.

 

Хватит украинским скакунам аналитического мышленья понять, что нагревает их великий и ужасный на полный бюджет, или они и далее продолжат верить в победу безвизового рая, покажет время.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • фыв 08.02.2018

    Благосостояние растет как на дрожжах. Точнее, в его случае — на крови.




    0



    0

POST A COMMENT