Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Игра со спичками

Игра со спичками

Итак, с англосаксами и их партнерами все вполне понятно, они достраивают свой однополярный мир неофеодального типа с той лишь разницей, что технологии сейчас другие. То есть для 7,5 миллиардов+ формируется неофеодальное будущее на новом технологическом укладе. Чем людей больше — тем их ценность меньше. С Африкой и Южной Америкой все давно политически предсказуемо, осталось лишь завершить кое-какие процессы в Евразии.

 

 

Цели выставлены в следующей последовательности: «фундаменталистский Иран» — «либерально американизированная Россия» — «Большой Китай». Россия переживает нечто вроде «Холодной войны-2» — необрежневский период, только с активами в западных банках, в то время как на улицах уже оттачивается политический инструмент — молодые люди из сетевой структуры под формальным руководством Алексея Навального. То есть, все идет по вполне предсказуемым рельсам: «Холодная война-2» — «застой» — «время бурных перемен» — распад государства. Никаких альтернативных конструктивных идей пока не наблюдается. Все зарабатывают.

Есть тактические действия, но стратегия прежняя — «рынок ради рынка», «партнеры ведут себя плохо» и тому подобное. Россия по-видимому продолжит стимулировать американский и свой ВПК и бороться с коррупцией. Для зрителей — «Программа Время» и «Международная панорама». Все это уже было, только страна была побольше.

 

 

Обратим внимание на следующие моменты: цена нефти растет, а рубль слабеет. Российские самолеты и вертолеты стабильно падают. Какая страна мира потеряла такое количество авиационной техники с сентября 2015 года? Это применение в деле нового оружия на иных бесконтактных импульсных принципах? Интересные природные явления в середине апреля — ураганы в Центральном Федеральном округе. Реальных союзников у России нет, остались кое-какие партнеры, которые рассматривают свое общение исключительно с точки зрения донорства Российской Федерации.

Отток капитала, иностранные «инвестиции», использование открытого рынка. Отрицательный естественный прирост населения (системно), положительный миграционный прирост населения (системно). Большое количество самозанятых, повышение пенсионного возраста. «Среднеазиация» городов. «Цифровое слабоумие» для молодежи. Территории западнее РФ деградируют еще быстрее. Если конечно оценивать ситуацию с точки зрения морали. 

 

Древние герметики считали, что человек был создан по образу и подобию божьему взамен падшим ангелам. Однако затем был совращен и направлен по пути самоликвидации. Это одна из версий.

Что можно предположить дальше? Системные проблемы сами — собой никуда не денутся, хронический кризис будет развиваться по нарастающей. Не нужно орать, что все пропало, нужно просто оценивать реально ситуацию. Имитация больше не работает, а фактуры мало. С осени 2019 года вероятно дальнейшее скачкообразное обострение общей ситуации. Критические точки далее по принципу цикличности весна — осень.

Некоторые патриоты уже дерзко сравнивают действия «двора» с действиями двора Романовых. В таком случае «белоленточная революция» 2012 года была фарсом, а вот то, что может случиться (по исторической аналогии) через 12 лет после этого — в 2024 году, это действительно, может оказаться крайне опасным для существования государства. Продолжается гибридная война и она ведется не столько против администрации, сколько против конкретного народа. Просто потому, что он связывает своим существованием обширные ресурсные пространства. Неофеодализм предполагает неоколонизацию.

 

 

Первый этап — противопоставить более деградировавших славян менее деградировашим славянам. Второй этап — геополитика создает «новые Афганистаны». Третий этап — либерализм сверху смыкается с радикализмом улицы. Поляризация ведет дальше. Ответные ходы? Консолидация славян вопреки «политическим клоунам» и военным преступникам. Любая война «любит победу и не любит продолжительности». Сильная внутренняя политика — это магнит, притягивающий симпатии соседей. Молодому поколению нужно дать идеальную модель государственности и заставить за нее коллективно бороться («подобное излечивается подобным»). В противном случае «рынок ради рынка» отрегулирует все в «рыночных тенденциях». Украина как очень мягкий вариант из возможного. Внезапная «Зимняя вишня» в масштабах государства как вариант жесткий.

 

 

«Игры со спичками предлагают ребятам головоломки с разным уровнем сложности для развития логического мышления. Главное быть терпеливыми и внимательными. С каждым выполненным заданием комбинации будут все сложнее и сложнее».

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Владимир 09.05.2018

    «Древние герметики» всё-таки, думаю, были надёжнее, чем нынешние, с торгово-планируемым сроком службы (это из отрасли сантехники).
    Библейские же мифы, дополняемые греческими, говорят (см. миф о Прометее и 1-ю главу Книги Бытия; правда, иудейская Библия кое-что умалчивает), что боги создали человека, дабы прекратить узурпацию власти некой личностью, которую греки называли Зевсом, иудеи Йеhова Элоhим (что значит примерно: глава исполнительного органа богов). Видимо, боги наделили людей каким-то таким качеством, что они могут это сделать. (Таковое качество символически именуется огнём; это наверняка сила анализа, логика, αριθμον εξοχον σοφισματων — «число, самую выдающуюся из мудростей» (дал Прометей человеку)). Дабы нейтрализовать Адама, Йегова (именуемый в славянском переводе Господом) создал ещё один вид человека — полуробота, не чувствующего различия между добром и злом. Этого человека скрестили с подлинным, божественным человеком (миф о Пандоре и Эпиметее, часть Книги Бытия о «гибборим» и проч.), и, путём, видимо, каких-то инфекций, потопов и прочих пакостей Йегова добился того, что чистых божественных людей не осталось. Мы все гибриды человека божественного и дьявольского. Однако гибриды склонны расщепляться в потомстве на исходные чистые виды; так произошло даже с сыновьями лучшего, с точки зрения Господа, человека-гибрида, Ноем (Девкалионом). Его старший сын СМ (Сим, по-арамейски «имя», «именитый», славный, славянин) или по-гречески hеллен (по фонетическому соответствию с нашим языком — Словен, см., напр., учебник древнегреческого Козаржевского) стал ближе всего божественному человеку; в дальнейшем именно он создал основы послепотопной цивилизации. Младший сын ХМ (Хам, «опалённый солнцем, чёрный») и средний Яфет и их потомки стали паразитами среди людей, одни лжецами, другие насильниками. Когда в какой-то момент они поработили славян («семитов»), потомки Хама «юридически» назвали «бнай шем» (семитами) себя — ведь теперь они стали именитыми! — а славян сынами Хама, хамитами, чёрными рабами. Именно эти, лишённые понимания, что хорошо, а что плохо, ввели в обиход орудия убийства, мамону (деньги), власть, торговлю, а ныне и рекламу и прочие мерзости. Слуги Йеговы мечтают об «artificial intelligence».
    На гербе Индии (страны, где ещё сохранились многочисленные сторонники религии, противостоящей дьяволу) написано на санскрите: «Сатьям эва джаятэ», побеждает только истина. Часть человечества, приверженная истине, победит, свергнув не только дьявольский обман слуг дьявола, но и самого узурпатора небесной власти (Йегову, дьявола, Мару) — так предсказывают религии правды, к которым принадлежал и евангельский учитель. Посмотрим и поучаствуем.




    0



    0
  • лщз 09.05.2018

    Примечательно, что вновь назначенный премьер Медведев в качестве своей первой инициативы предложил повысить пенсионный возраст и заверил олигархов, что плоская шкала подоходного налога будет сохранена. Курс, как говорится, ясен.




    0



    0

POST A COMMENT