На въезде в Тирасполь начали строительство колоннад

  
0

На въезде в Тирасполь начали строительство колоннад

 

Колоннады начали возводить в столице Приднестровья со стороны Бендер. О строительстве сообщил в субботу, 28 сентября, Первый Приднестровский телеканал. Главный город республики благоустраивают в преддверии грядущего юбилея ПМР.

 

Ранее благоустроить въезд в столицу предложил президент Приднестровья Вадим Красносельский. Финансировать процесс возведения будет Фонд капитальных вложений.

 

Строительство стартовало с котлована, именно им заняты на данном этапе строители, ведь фундамент должны сделать до наступления сильных морозов. Основные строительные работы должны быть осуществлены в текущем году, об этом заявил замглавы Государственной администрации Тирасполя по ЖКХ Николай Обручков. А в будущем году завершат и отделочные работы тоже.

Основной вид колоннад выбран в екатерининском стиле, высота каждой колонны составит 6 метров. Выделять среди аналогичных сооружений колоннаду Тирасполя будет смотровая площадка. На прилегающей территории разобьют парковые площадки, поставят лавочки для отдыхающих, обустроят питьевые фонтанчики. Возле колоннад будет оборудована стоянка для автомобилей.

«Будет преображено всё это место, будут устроены место для отдыха, фотозона», — завершил свою презентацию Николай Обручков.

 

Новая въездная группа в Тирасполь должна быть полностью готова к 30-летию республики.

 

TiraspolколоннадаПМРюбилей республики
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] Работу Днепрогэса хотят продлить ещё на 50 лет Влад Николаев Срок эксплуатации плотины Днепровской ГЭС хотят продлить на 50 лет. Для этого нужна масштабная реконструкция, которая может начаться через два года. Об этом во время поездки в Запорожье заявил генеральный директор ЧАО […] 18+ Пытки НКВД Интервью с бывшим офицером НКВД Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Весной мы разбирали признания генерала КГБ о том, как они якобы расстреливали поляков в 1940 году. Видеозапись была сделана в 1991-м. Тот генерал навешал лапши тем, кто его […] Международное фиаско в очередной раз настигает самозваное Косово Мария Коледа Международное сообщество послало недвусмысленный сигнал самопровозглашенным косовским «властям» о том, что в текущем году «республика» вновь не станет участником Интерпола.   Такое сообщение в минувшую […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Беларусь пытается интегрироваться с Приднестровьем Влад Николаев До 2006 года Беларусь была в числе основных торговых партнёров Приднестровья. Ныне же товарооборот, согласно данным приднестровского Госстата за 2018 год, упал в плане экспорта до 0,3% в общей структуре поставок […] СБУ продолжает спецпроверку в «Укроборонпроме» Влад Николаев По состоянию на 3 октября 2019 года генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки и, соответственно, не получил доступ к государственной тайне, что […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […]
Наверх Наверх