Парламент Грузии захватили радикалы

  
0

 

Как сообщает собственный источник агентства «ANNA-News» в Грузии, сегодня в рамках Международного форума МАП (Межпарламентской Ассамблеи Православия), которая начала свою работу в Парламенте Грузии, состоялось первое заседание. В форуме принимала участие делегация из России. Во время кофе-брейка в зал заседаний ворвалась группа радикальных антироссийских активистов, которая блокировала работу Ассамблеи.

 

Один из делегатов МАП, глава комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов сообщил, что накануне приезда российских парламентариев, в информационном поле Грузии была распространена «фейковая» новость с обвинениями его в том, что он, якобы, является участником войн в Абхазии и Приднестровье. В свою очередь сам Гаврилов опроверг все обвинения в его адрес, отметив, что он никогда не участвовал в каких-то военных конфликтах.

 

Однако, вероятно, активистам нужен был только формальный повод для антироссийских действий. Ворвавшись в зал заседаний радикалы начали вырывать документы у участников, поливать их водой и производить другие противоправные действия. Служба безопасности оттеснила российскую делегацию от разъярённой толпы и вывела их из зала заседания. Активисты, в поисках российских представителей МАП, двинулись по этажам здания, в следствии чего весь Парламент Грузии был, фактически, ими захвачен. Однако наш источник остался в сессионном зале, где и заснял кадры которые вы, видите на экране. Делегатов в это время служба безопасности отвезла в отель.

 

Не обнаружив россиян в Парламенте, радикалы двинулись к отелю, где разместились члены МАП. Служба безопасности оцепила отель. На данный момент, российская делегация, фактически, заблокирована в отеле.

 

По словам радикалов, причиной их агрессии стало то, что Сергей Гаврилов занял место спикера грузинского парламента, однако подготовленность всей акции, скорость и качество её развития, говорят о её спланированности. В Грузии до сих пор правят бал силы, которые не готовы на диалог с Россией ни при каких обстоятельствах. Их задача – блокировка всех гуманитарных, культурных и религиозных программ, способных найти точки соприкосновения между двумя государствами.

 

Грузияправославиерадикалы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новое подразделение ВВС США нацелится на системы ПВО России Григорий Май   США сформировали новое подразделение ВВС, так называемые 16-ые воздушные силы, главная цель которых — противодействовать и уничтожить российские системы ПВО С-400, а также новейшие С-500, но эксперты полагают, […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Армата поступит в войска в конце 2019-начале 2020 года Дмитрий Валюженич Танки Т-14 «Армата» поступят в войска в конце этого либо в начале следующего года. Об этом сообщил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.   Сегодня стало известно, что танки Т-14 […] «Евромайдан» в Грузии продолжается Влад Николаев Грузия продолжает митинговать. Правда, по сравнению, скажем, с обоими украинскими майданами и прошлогодними событиями в Армении в Тбилиси всё происходит относительно травоядно. Ночь с 18-е на 19-е ноября у здания парламента […] Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] Умер экономист Никита Исаев Дмитрий Валюженич Сегодня скончался директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Ему был 41 год. Никита Исаев был лидером движения «Новая Россия».   Сегодня ночью в поезде, следующем из Тамбова в Москву скончался […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […]
Наверх Наверх