Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Почему ликвидируют украинцев

Почему ликвидируют украинцев

Можно верить в «естественные рыночные процессы», а можно просто оценить статистику. Статистика такова, что под влиянием Москвы население Украины с 1954 по 1992 год выросло на +31%, а под влиянием «развитой Европы и Америки» в период с 1992 года по 2014 год снизилось на -17%. И 2014-2017 годы явно не дают ЕвроУкраине поводов для оптимизма. Население «естественным образом» сокращается, потому что смертность превышает рождаемость.

 

 

Демографический кризис дополняет трудовая эмиграция. Таким образом, западная социально-экономическая модель для Украины — это, прежде всего, эксплуатация и постепенное сокращение количества жителей. Однако, зачем же это делается? Особенно, с учетом того, что потребительскому рынку такой процесс не выгоден. Это делается потому, что в усилении Украины как государства никто не заинтересован. Украина, отвалившись от Москвы, не столько обрела независимость, сколько пополнила западные трофеи. Что касается людей, то их для запада итак на Украине достаточно. Люди — не ценность.

 

 

Регулирование численности населения Украины с момента распада СССР осуществляется «рыночными методами». В конечном счете здесь должно остаться ровно столько, сколько необходимо для обслуживания инфраструктуры. Важным стимулом для сокращения украинских человеческих ресурсов является опасение, что Россия, в отношении которой запад проводит аналогичную неформальную политику, сможет в перспективе эти ресурсы использовать.

 

 

Фактически Москву и Киев для того и разделили (1991 год, «Оранжевая революция», «Евромайдан»), чтобы постепенно уничтожить, начиная со слабейших. Слабейшими здесь считаются внешнеполитически более несамостоятельные.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • тщш 18.11.2017

    Они сами себя ликвидируют. Из победителей превращаются в бандеровцев, из православных — в униатов и раскольников, из русских и украинцев — в безликих «европейцев».




    5



    0

POST A COMMENT