Покаянным флешмобом «я — Бандера» МВД Украины пробило дно

  
0


 

Нешуточный скандал разгорается в столице бывшей Украины, где недавно полиция усадила в «обезьянник» нескольких неонацистов из ОПГ «С14» с митинга Юлии Тимошенко. Экстремисты кинулись на штурм райотдела и были выбиты из здания спецназом, который скандировал «Ложись, Бандера!», чем просто разгневал титульных «бандитов в законе».

 

Такой «наглости» радикалы молча стерпеть не смогли и чуть ни заклеймили МВД госизменниками. Пока внизу кипели страсти, руководство ведомства поспешило откреститься от неприятного момента и запустило флешмоб покаяния «Я — бандеровец».

 

Одновременно в генпрокуратуре начали производство против бойца спецназа, который выкрикнул правильные «крамольные» слова. Внешне всё выглядит так, словно спецназовца, действовавшего по приказу закона, между прочим.

 

Силовое воздействие на лежащих неонацистов и битьё их ногами здесь рассматривается как формальный повод. Травля устроена именно за антибандеровские слова.

 

Журналисты одного киевского издания поинтересовались мнением рядовых полицейских, как они расценивают случившийся прецедент.

 

В подавляющем большинстве правоохранители расценивают данный случай как предательство со стороны своего начальства. Так младший лейтенант полиции Алексей З. отметил: «То, что произошло после задержания С14 — извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают „под танки“».

Можно подумать, что отряд спецназа под Подольским райотделом работал без приказа своего начальства. А в результате эти самые командиры потом орали во всю прыть, доказывая что они «бандеровцы». Если так дальше пойдет дело, то руководство МВД будет прилюдно каяться перед уголовниками и ворами в законе.

 

Причём сотрудники напоминают, что никто не собирается судить тех, кто в 2014 году на евромайдане уничтожал целенаправленно сотрудников МВД, жёг, душил, бил цепями и битами.

 

Капрал полиции, работающий в Киевской области Юрий К. назвал извинение перед боевиками-неонацистами «позорным днищем».

 

Нигде в УК незалежки не написано, что „Ложись, Бандера“ — это преступление, что это противоправное обращение. Или может черно-красная чернь уже полностью заместила собой государство? Если о таковом можно говорить в отношении понятия «украина».

 

Сотрудники, коллеги спецназовца, против которого возбудили уголовное производство, категорично высказались по поводу произошедшего, считая, что настоящим преступлением является проникновение в отделение полиции с ножами и газовыми баллончиками в руках. А не те ремарки, с которыми их выпинывал силовой отряд, предотвратив захват правоохранительного учреждения.

Но тот же советник министра Авакова Зорян Шкиряк поспешил отметиться в гнилом флешмобе своей одиозной персоной, а то вдруг братки из «С14» и к нему нагрянут случайно, безнаказанно и настойчиво.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […]
Наверх Наверх