Покаянным флешмобом «я — Бандера» МВД Украины пробило дно

  
0

Покаянным флешмобом «я - Бандера» МВД Украины пробило дно

 

Нешуточный скандал разгорается в столице бывшей Украины, где недавно полиция усадила в «обезьянник» нескольких неонацистов из ОПГ «С14» с митинга Юлии Тимошенко. Экстремисты кинулись на штурм райотдела и были выбиты из здания спецназом, который скандировал «Ложись, Бандера!», чем просто разгневал титульных «бандитов в законе».

 

Такой «наглости» радикалы молча стерпеть не смогли и чуть ни заклеймили МВД госизменниками. Пока внизу кипели страсти, руководство ведомства поспешило откреститься от неприятного момента и запустило флешмоб покаяния «Я — бандеровец».

 

Одновременно в генпрокуратуре начали производство против бойца спецназа, который выкрикнул правильные «крамольные» слова. Внешне всё выглядит так, словно спецназовца, действовавшего по приказу закона, между прочим.

 

Силовое воздействие на лежащих неонацистов и битьё их ногами здесь рассматривается как формальный повод. Травля устроена именно за антибандеровские слова.

 

Журналисты одного киевского издания поинтересовались мнением рядовых полицейских, как они расценивают случившийся прецедент.

 

В подавляющем большинстве правоохранители расценивают данный случай как предательство со стороны своего начальства. Так младший лейтенант полиции Алексей З. отметил: «То, что произошло после задержания С14 — извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают „под танки“».

Можно подумать, что отряд спецназа под Подольским райотделом работал без приказа своего начальства. А в результате эти самые командиры потом орали во всю прыть, доказывая что они «бандеровцы». Если так дальше пойдет дело, то руководство МВД будет прилюдно каяться перед уголовниками и ворами в законе.

 

Причём сотрудники напоминают, что никто не собирается судить тех, кто в 2014 году на евромайдане уничтожал целенаправленно сотрудников МВД, жёг, душил, бил цепями и битами.

 

Капрал полиции, работающий в Киевской области Юрий К. назвал извинение перед боевиками-неонацистами «позорным днищем».

 

Нигде в УК незалежки не написано, что „Ложись, Бандера“ — это преступление, что это противоправное обращение. Или может черно-красная чернь уже полностью заместила собой государство? Если о таковом можно говорить в отношении понятия «украина».

 

Сотрудники, коллеги спецназовца, против которого возбудили уголовное производство, категорично высказались по поводу произошедшего, считая, что настоящим преступлением является проникновение в отделение полиции с ножами и газовыми баллончиками в руках. А не те ремарки, с которыми их выпинывал силовой отряд, предотвратив захват правоохранительного учреждения.

Но тот же советник министра Авакова Зорян Шкиряк поспешил отметиться в гнилом флешмобе своей одиозной персоной, а то вдруг братки из «С14» и к нему нагрянут случайно, безнаказанно и настойчиво.

 

БандераМВД Украинынеонацизмфлешмоб
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […]
Наверх Наверх