Украинские волонтеры выкупили в Ливии пикапы Toyota для ВСУ

  
0

 

 

Украинские волонтеры развернули закупку техники для ВСУ не только в Европе, но и на других континентах, в том числе и в Африке. Сообщается о закупке внедорожников Toyota Hilux в Ливии для нужд украинской армии.

 

 

Всего было закуплен 55 пикапов на сумму 20 миллионов гривен. Указывается, что машины уже прибыли в порт Антверпена и находятся на разгрузке. По прибытию на Украину внедорожники обещают перекрасить и оснастить необходимым для ВСУ оборудованием. Заявлено, что закупленные пикапы передадут в 47-й отдельный штурмовой полк ВСУ, который тем самым сразу приобретет быстроходный транспорт.

 

 

Ранее ВСУ активно начали использовать внедорожники, устанавливая на них различное вооружение в виде пулеметов «Максим», АГС, ПТРК, РСЗО и ЗРК. По мнению некоторых украинских военных оснащение ВСУ пикапами поможет вести успешные боевые действия в стиле «Войны Тойот» в Чаде.

 

Тем временем многие европейцы указывали, что украинские волонтеры выкупили большой процент поддержанных автомобилей в Европе для передачи их армии Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: