Видео: турецкие боевики казнят пленных курдов

  
0

Сегодня участники турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, казнили нескольких взятых ими в плен курдов. Инцидент произошел в районе трассы М-4 Алеппо-Хасака в провинции Ракка. 

 

Боевики Сирийской Национальной Армии ( по факту так называемой сирийской умеренной оппозиции, воюющие на стороне Турции)  расстреляли нескольких взятых в плен бойцов курдских формирований. На опубликованном ими видео видно, как один из радикалов добивает пленного выстрелом из снайперской винтовки в голову. Остальные боевики также ведут огонь по пленным. 

Видео строго 18+ :

 

Отметим, что члены вооруженных формирований так называемой умеренной сирийской оппозиции регулярно казнят военнопленных. Обычно убийства снимаются на видео. Казнь пленных для боевиков скорее правило, чем исключение.  Впрочем, турецкие военнослужащие также неоднократно замечались за казнями пленных курдов во время операций последних трех лет.

 

Кроме того,  боевики Сирийской Национальной Армии расстреляли несколько курдских колонн на трассе М-4. Среди погибших руководитель «Сирийской партии будущего» Хафрин Хелеф, чей автомобиль был расстрелян в упор. Все находившиеся внутри люди погибли.

 

 

Напомним, что 9 октября Турция начала военную операцию против курдов, получившую название «Источник мира» на севере-востоке Сирии.  В ночь с 9 на 10 октября Турция и ее союзники из Сирийской Национальной Армии приступили к наземной фазе операции против курдских формирований. Сегодня им удалось перерезать   трассу М-4 Хасака-Алеппо и взять под контроль Рас-аль-Айн.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

10 комментариев:

  • 20:47 Жади
    13.10.2019

    На Турецком языке ничего не услышала, только на арабском говорят

      • 05:06 Андрей
        18.10.2019

        Говорят на арабском потому что это арабы и есть. Это наёмники из турецких лагерей для сирийских беженцев.

  • 01:35 Сергей
    14.10.2019

    Протурецкие террористы начали убивать пленных курдов в ответ всех пленных турков будут уничтожать курды. Протурецие террористы спровоцировали резню всех задействованных в конфликте на территории севера Сирии. Ждем как на эту резню организованную Эрдоганом отреагирует Россия?

      • 20:43 Саид
        14.10.2019

        Почему это протурецкие террористы?
        Надо говорить;турецкая мирная освободительная армия несущяя мир и безопасность на всем континенте.

      • 23:56 Serg
        14.10.2019

        никак не надо на это реагировать. пусть курды идут на поклон к Асаду, против которого много лет стояли под покровительством США.

  • 01:39 Сергей
    14.10.2019

    На севере Сирии начинает закипать военный котёл, действия в нём турецких террористов затмят действия сирийской армии……

  • 01:42 Сергей
    14.10.2019

    Если Курды в ответ начнут отрезать головы пленным протурецким террористам на видио война примет иной расклад…….

      • 20:45 Саид
        14.10.2019

        Почему это протурецкие террористы?турецкая освободительная армия несущяя мир и спокойствие.

  • 20:50 Саид
    14.10.2019

    Почему это протурецкие террористы?надо говорить;турецкая освободительная армия несущяя мир и процветание государству Сирия.Ну а курды доигрались,и за их наглые непрекращающиеся выходки и убийства им и этого мало.и за связи с малой против Турции.

      • 15:51 Труляля
        21.10.2019

        Саид Отпи*арашенная чурка. Пшеол на*уй,животное. Подавись кнурячим *уем,вы*лядок

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Атака БПЛА США. Турция vs Греция, Ливия, Ирак | Последние новости сегодня Дмитрий Салов  Пока Белоруссию лихорадит протестными акциями, ближневосточные перипетии ушли на второй план. Однако, агрессивные действия Турции не могли не остаться без нашего внимания. Как говорит Оджалан: «Государства гегемоны часто […] Главное на вечер 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […] Новости на 16:00 13 августа 2020 года Влад Николаев Задержанных во время акций протеста в Белоруссии начали выпускать из изоляторов временного содержания. Об этом свидетельствуют списки, которые опубликовал правозащитный центр «Весна» в Telegram-канале. Сообщается, […] Эрдоган хочет вывести Турцию из Стамбульской конвенции о защите женщин Григорий Май   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассматривает возможность выхода страны из Стамбульской конвенции. В связи с этим в среду в столице Анкаре прошла акция протеста группы женщин — 25 из них были арестованы […] Новости на 12:00 13 августа 2020 года Влад Николаев В Минске рядом со станциями метро проходят акции солидарности с задержанными в ходе протестов против признания результатов президентских выборов в Белоруссии. Некоторые из участников держат в руках цветы, проезжающие мимо […] Главное на утро 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […]
Наверх Наверх