Видео: турецкие боевики казнят пленных курдов

  
0

Сегодня участники турецкой военной операции на северо-востоке Сирии, казнили нескольких взятых ими в плен курдов. Инцидент произошел в районе трассы М-4 Алеппо-Хасака в провинции Ракка. 

 

Боевики Сирийской Национальной Армии ( по факту так называемой сирийской умеренной оппозиции, воюющие на стороне Турции)  расстреляли нескольких взятых в плен бойцов курдских формирований. На опубликованном ими видео видно, как один из радикалов добивает пленного выстрелом из снайперской винтовки в голову. Остальные боевики также ведут огонь по пленным. 

Видео строго 18+ :

 

Отметим, что члены вооруженных формирований так называемой умеренной сирийской оппозиции регулярно казнят военнопленных. Обычно убийства снимаются на видео. Казнь пленных для боевиков скорее правило, чем исключение.  Впрочем, турецкие военнослужащие также неоднократно замечались за казнями пленных курдов во время операций последних трех лет.

 

Кроме того,  боевики Сирийской Национальной Армии расстреляли несколько курдских колонн на трассе М-4. Среди погибших руководитель «Сирийской партии будущего» Хафрин Хелеф, чей автомобиль был расстрелян в упор. Все находившиеся внутри люди погибли.

 

 

Напомним, что 9 октября Турция начала военную операцию против курдов, получившую название «Источник мира» на севере-востоке Сирии.  В ночь с 9 на 10 октября Турция и ее союзники из Сирийской Национальной Армии приступили к наземной фазе операции против курдских формирований. Сегодня им удалось перерезать   трассу М-4 Хасака-Алеппо и взять под контроль Рас-аль-Айн.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

10 комментариев:

  • 20:47 Жади
    13.10.2019

    На Турецком языке ничего не услышала, только на арабском говорят

      • 05:06 Андрей
        18.10.2019

        Говорят на арабском потому что это арабы и есть. Это наёмники из турецких лагерей для сирийских беженцев.

  • 01:35 Сергей
    14.10.2019

    Протурецкие террористы начали убивать пленных курдов в ответ всех пленных турков будут уничтожать курды. Протурецие террористы спровоцировали резню всех задействованных в конфликте на территории севера Сирии. Ждем как на эту резню организованную Эрдоганом отреагирует Россия?

      • 20:43 Саид
        14.10.2019

        Почему это протурецкие террористы?
        Надо говорить;турецкая мирная освободительная армия несущяя мир и безопасность на всем континенте.

      • 23:56 Serg
        14.10.2019

        никак не надо на это реагировать. пусть курды идут на поклон к Асаду, против которого много лет стояли под покровительством США.

  • 01:39 Сергей
    14.10.2019

    На севере Сирии начинает закипать военный котёл, действия в нём турецких террористов затмят действия сирийской армии……

  • 01:42 Сергей
    14.10.2019

    Если Курды в ответ начнут отрезать головы пленным протурецким террористам на видио война примет иной расклад…….

      • 20:45 Саид
        14.10.2019

        Почему это протурецкие террористы?турецкая освободительная армия несущяя мир и спокойствие.

  • 20:50 Саид
    14.10.2019

    Почему это протурецкие террористы?надо говорить;турецкая освободительная армия несущяя мир и процветание государству Сирия.Ну а курды доигрались,и за их наглые непрекращающиеся выходки и убийства им и этого мало.и за связи с малой против Турции.

      • 15:51 Труляля
        21.10.2019

        Саид Отпи*арашенная чурка. Пшеол на*уй,животное. Подавись кнурячим *уем,вы*лядок

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Итоги недели 14 декабря 2019 года Влад Николаев Глава Пентагона Марк Эспер сообщил об успешном испытании баллистической ракеты наземного базирования средней дальности. Испытания прошли на базе Военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Ракета пролетела более 500 км, […] Армия Хафтара начала штурм Триполи Дмитрий Валюженич Ливийская Национальная Армия начала новое наступление на Триполи. Кроме того, авиация Хафтара нанесла интенсивный удар по авиабазе Мисурата, в результате которого вероятно был уничтожен турецкий «Боинг-737».   […] Главное на вечер 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) […] Сирия. Как военные США «заблудились» в Рожаве Ярослав Правдолюбов   Американцы «заблудились» на Севере Сирии. Россия продолжает гуманитарную миссию. Попытка атаки САА позиций ХТШ*. Сюжет с передовой Идлиба и др. Подробнее в нашей сегодняшней сводке.  [Сирия] Что значит жить на границе с Идлибом Дмитрий Салов  Зона деэскалации Идлиб. Ее границы были установлены во время встречи президентов России и Турции в сентябре прошлого года. Тогда же и была достигнута договоренность, что от линии соприкосновения отойдут все вооруженные […] Свыше 70 военных погибли при атаке ИГИЛ в Нигере Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство ( прежнее название-ИГИЛ ) совершили самое  масштабное за последнее время нападение на военных в Нигере. Атака осуществлялась при поддержке […] Новости на 16:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев На юге Москвы загорелся склад с тканями, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. ЧП произошло по адресу Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2. Пожару присвоен третий ранг сложности (из пяти возможных). На площади 100 […] Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […]
Наверх Наверх