Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / + 21 ВСУ обстреляли из ПТУР гражданский автомобиль, мужчина сгорел заживо

+ 21 ВСУ обстреляли из ПТУР гражданский автомобиль, мужчина сгорел заживо


Сегодня днем киевские силовики в районе Долгого обстреляли из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) автомобиль местного жителя, который сгорел в нем заживо. Еще три человека получили ранения.
Представители СЦКК зафиксировали повреждения, произвели привязку к местности обнаруженных осколков боеприпасов, записали свидетельства пострадавших.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко отметил, что в момент обстрела водитель передвигался на гражданском автомобиле по единственной дороге, ведущей из расположенного на линии соприкосновения населенного пункта.

«Выстрел был произведен из противотанкового управляемого ракетного комплекса с направления населенного пункта Лопаскино. Такими действиями украинские вояки в очередной раз подтверждают, что могут воевать только с мирным населением», — подчеркнул майор.

Марочко пояснил, что военнослужащие ВСУ прекрасно понимали, что ведут огонь по гражданскому автомобилю, так как для стрельбы из ПТРК оператор должен сопровождать цель.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один × один =