ПРЯМОЙ ЭФИР

Деян Бэрич оценил потенциал угрозы со стороны НАТО по отношению к России и рассказал о том, что жители Сербии и Болгарии все еще воспринимают Россию как ориентир в своем дальнейшем культурном и политическом развитии.

    Нганасаны –это самый малочисленный народ России, о котором почти никто и не слышал. Каковы их обычаи и культура. Об этом мы поговорим в сегодняшней передаче.

    Кто он, былинный герой Соловей- разбойник? На самом ли деле он злой и негативный персонаж или же просто лицо, охраняющее границы?    

      А не пора ли нам послать "либеральный пароход" в помощь Дональду Трампу? Как быть нашим олигархам, не успевшим перевезти детей, капиталы, семьи в Россию? Почему и в чем мы должны быть первыми и рассчитывать на себя? Задав себе эти вопросы и ответив на них, мы сделаем важный шаг в будущее. Ведущий передачи: Георгий Малинецкий - профессор математики Института имени Келдыша Гость передачи: Владимир Полеванов - академик РАЕН,

Памяти полковника Керимбаева 

    Кандидат исторических наук, доцент МГОУ Ларионов Алексей Эдиславович затронул ключевые проблемы взаимоотношений России со странами Востока и Азии.

Тема передачи - церковный раскол на Украине, о котором мы поговорили с отцом Дмитрием.Гость студии убежден, что граждане все же поддерживают старую Украинскую церковь. Новую же поддерживает только правящая верхушка и ее приверженцы.