Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / 43 тысячи пассажиров «ВИМ-Авиа» остаются за рубежом

43 тысячи пассажиров «ВИМ-Авиа» остаются за рубежом

 

Во вторник на сайте ассоциации «Турпомощь» появилось сообщение, что за рубежом остаются 43 тысячи российских туристов, которые должны были возвращаться рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа». 

В понедельник авиакомпания «ВИМ-Авиа» объявила о заморозке финансирования перевозчика и полном прекращении чартерных перевозок пассажиров.

 

Review overview
1 COMMENT
  • МОСКВИЧ 26.09.2017

    А чего, собственно, ожидали все эти «пострадавшие» любители заграничных туров? И почему именно им уделяют столь пристальное внимание проплаченные «россиянские» СМИ? Не оттого ли, что именно эта категория «сознательных россиянинов» исправно голосует за т. н. «единую россию» — партию жуликов и воров? Нет, пускай теперь вот побегают, пострадают, пожалуются, а заодно лишатся своих «кровных», как это произошло с миллионами их сограждан, вообще лишенных возможности отдыхать за рубежом! Никто из этих «возмущающихся» в аэропортах и не задумывается даже, как живут остальные, «социально неактивные», «неуспешные» и «невыездные». Так что — ПОДЕЛОМ им, поделом… Скандал с компанией «ВИМ-Авиа» — всего лишь очередное наглядное доказательство слабости и беспомощности правящего режима, органически неспособного справиться с зажравшейся олигархией и коррупцией в тотатально криминализированной стране!




    1



    0

POST A COMMENT

6 + 11 =