Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Бунт кухонных стратегов

Бунт кухонных стратегов

По источникам INTERFAX.RU 14 января в Москве организована сходка очередными защитниками демократии. На этот раз инициаторами оказалась  так называемая «Новая оппозиция» Гальперина и Горского.

Задача проста, как неструганная сосновая доска — раскачать общество. Правда, полсотне бездельникам это не под силу, зато как тешит самолюбие! А как себя именуют — «Народный сход»! Правда, этот «местечковый народец», в своё время и выбравшийся за черту оседлости, наверняка не знает, с какой стороны к лопате подойти. Но ничего, научат.

Ху из господа Горский и К.? Позиционируют себя носителями идей национал-монархизма, хотя за лозунгами отчётливо слышится зубовный скрежет при  упоминании  России. Горский умудрился снять фильм «Украина-Майдан-Перемога», что как раз в пику «единой и неделимой». Юрий Евгеньевич (26.02.1971, Москва) заодно учредитель и главный редактор электронного периодического издания «АртПолитИнфо» и активный потребитель «печенек» Нуланд, отведать которых ринулся в своё время в Киев. Наивно верит, что эта американская тётенька припрётся со своими «печеньками» в Москву, но русские, в отличие от западенцев, польскими холуями не были и у нас сознание великороссов.

Утверждают, что настало время «Новой Оппозиции», цель которой, в отличие от старой, не критика власти, а её смена «… путем демократической революции».

Вот так вот, ни много ни мало, а эта около интеллигентная субстанция, которую можно охарактеризовать ленинским выражением «г… нации», решила выпестовать майдан уже в России. Крови захотелось? Да что ж вы так, господа либералы, Россию то ненавидите?

А Илларионов призывает к созданию движения Сопротивления… Да-а, прямо таки пикейные жилеты. Вам что, господа, кухни мало? Комплекс неполноценности? Аудитория нужна? Стратеги, блин.

Review overview
2 комментария
  • Vandal 15.01.2017

    А зря все так скептически относятся к подобной биомассе. Если её на ранней стадии не выкорчевать, то всё возможно. Ведь так же с ухмылками к ржавым относились в 2004-ом. Так же не придавали значения сборищам бандерлогов, к ющам, к кучмецу и прочим «нацхероям» «велыкой укры». А они дождались благоприятной «погоды» и разрослись, что не скоро и выкорчуешь теперь. С такими лучше бороться на ранней стадии, не давая укорениться !




    0



    0
  • Сергей Гоблин 16.01.2017

    С такой внутренней политикой как в России, скоро «диванных» на улицах будет значительно больше. Пора уже менять политику или готовиться к ситуации, о которой говорил В.Ленин о верхах и низах, одни не могут, а другие не хотят жить по старому.




    0



    0

POST A COMMENT

четыре × 1 =