Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бурджанадзе отказала Украине в статусе страны и предрекла уход Порошенко после «прорыва одного грузина»

Бурджанадзе отказала Украине в статусе страны и предрекла уход Порошенко после «прорыва одного грузина»

Бурджанадзе отказала Украине в статусе страны и предрекла уход Порошенко после «прорыва одного грузина»

 

Упорство и оружие правосеков помогли Михо Саакашвили буквально влететь на заветную желто-синюю территорию, но весь данный казус продемонстрировал мировому сообществу отсутствие государства «Украина» как такового. К такому выводу пришла и бывший спикер парламента Грузии, когда-то в одном эшелоне шедшая с опальным экс-губером, Нино Бурджанадзе в разговоре с корреспондентом «Взгляда» на встрече с прессой в Тбилиси.

 

Резонансное событие с натужным впихиванием Михо на украинскую территорию продолжает оставаться самой обсуждаемой темой, грузинский политик тоже не осталась в стороне и подчеркнула, что неоднократно советовала пану Петру оградить себя от визита (пусть даже такого необычного) Саакашвили на Украину. Теперь за президентство Порошенко поручиться будет некому.

 

Однако большого сожаления он в сознании Бурджанадзе не нашел, политик считает, что украинский гарант «заслужил» всё, происходящее вокруг него, поскольку несколькими годами ранее оскорбил грузинский народ, пригласив опального и тогда уже политика в свою команду, ведь выгнали из Грузии Саакашвили не ради прихоти, а по причине его профнепригодности и вредительства, более того, Тбилиси продолжает ждать его экстрадиции наряду с подельниками-единомышленниками, а Киев объявил его «героем».

 

«К сожалению, события 10 сентября на границе Польши и Украины показали, что Украина — не страна. Она не смогла обеспечить охрану границы, и авантюрист Саакашвили воспользовался этим», — подчеркнула в своем выводе Нино Бурджанадзе.

 

После подобного выпада Петро Олэксиёвыч вероятнее всего не удержит свой пост, но не силами самого скандального Михо, а спецслужбами США, которые стоят за его неумной и громкоголосой фигурой. «От начала и до конца это была ими спланированная и защищенная операция», — утверждает грузинский политик.

 

А значит Порошенко получил в качестве «живой политической бомбы» или «чёрной метки» от хозяев тушку Саакашвили. Запасаемся попкорном и ждем продолжения этого спектакля.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

8 + 19 =