Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Чонгар подкинул мегазраду, начав вещать «москальское» радио

Чонгар подкинул мегазраду, начав вещать «москальское» радио

 

Хотели как лучше, а получилось в точности наоборот: это об украинских старательных пропагандистах. В Херсонской области построенная как обычно «задорого» телевышка в 150 метров высотой, призванная распылять на Крым «умные мысли» украинского бреда стала вопреки назначению вещать российские радиостанции на просторах Херсонского края. На Крым она не смогла начать вещание даже на приграничные территории «оккупированного» полуострова.

 

Об этой удручающей свидомую «власть» новость сообщил на совещании в Геническом райсовете руководитель местной администрации Александр Воробьев.

 

Не на шутку вспугнула эта новость хунтовских управленцев, поскольку информбезопасность нэньки сразу «прохудилась». Чонгар предательски заработал на стороне врага. Хунтовский управленец посетовал, что вместо привычного украинского бреда его радио в машине дает ему знать «в последнее время он в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве, что касается оккупированной власти в Крыму».

 

Выходит, все усилия по постройке этой многометровой махины были не только напрасными и бесполезными, но играют на стороне «врага». Блокируя украинские частоты, одновременно ретранслируют свои новости и пропаганду на весь район.

 

Такая вот мегазрада потрясла украинских временщиков. Давно бы им понять тщетность своих усилий, да напрасно ждать работы мысли от безмозглых.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре − четыре =