Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Генерал ВСУ уговаривает воевать боевиков на энтузиазме

Генерал ВСУ уговаривает воевать боевиков на энтузиазме

 

Пока так называемая «элита» украинского военно-политического сектора изо всех сил пытается внушить своим подопечным мысль о скором повышении довольствия боевикам, согласившимся принять участие в кровавой «АТО», есть креативы, кто пеняет на эту идею.

 

Так давно зарекомендовавший себя одиозными поступками генерал-майор ВСУ Олег Микац окрестил «атошников» «заробитчанами», причем им не надо ничего повышать, а поднять за счет такой «экономии» довольствие только офицерскому составу. Правда, зачем мародерам зарплаты, они сами себя должны «прокормить».

 

Пользуясь тем фактом, что с работой на Украине не густо, а с зарплатами еще хуже, военная стезя, превратившаяся в разбойное ремесло стараниями украинской хунты, стала для пэрэсичного украинца альтернативой для всего остального. Есть два пути: уехать за границу или идти воевать с детьми и стариками Донбасса.

 

Причем такие подорванные на самом начальном этапе «захисныки» никакой особой ценности как солдаты не представляют, им не поставишь высоких технологических или стратегических целей. А значит все эти с трудом наскребаемые «кандидаты на кладбища» сильно подрывают боеспособность ВСУ.

 

И на основе всего этого Олег Микац сделал вывод, что для вояк ВСУ стали своего рода кадровым агентством по трудоустройству, а боевиков «украинской армии» «можно цинично назвать «заробитчанами». Причем генерал-майор считает, что вести «настоящего украинского воина» должна лишь патриотическая идея, но никак не гривны или валюта. А про деньги им надо забыть совсем: «Они идут защищать Украину», — пафосно кривляется горе-генерал, который что-то не заикнулся о сокращении заработной плате себе и другим генералам.

 

Сам же Олег Микац за последнее время заслужил довольно плохую репутацию, как среди своих подчиненных, так и среди других генералов ВСУ. Основная причина этому повальное пренебрежение своими обязанностями в ведомстве, наплевательском отношении к военнослужащим и приписывание себе заслуг других людей.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пять × 5 =