Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВЕРА  / Игумен Петр: о чём молчит «Матильда»

Игумен Петр: о чём молчит «Матильда»

 

Игумен Петр (Ерышалов) — наместник Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря (Кострома) о русской правде, которая не имеет ничего общего с фильмом режиссера Учителя.

 


Review overview
3 комментария
  • щш 03.10.2017

    Плюют не только в Николая. 7-го ноября на государственном канале выходит еще один шедевр под названием «демон революции». На этот раз под раздачу попал уже Ленин. Т.е. надругательству и осквернению подвергается российская история как таковая, а не просто отдельные личности. Как завещал нам Ельцин-центр, вся история России, будь то Российская Империя или СССР, — это мрак, кровь и мерзость. И только великий Ельцин наконец освободил Россию и принес ей долгожданную «демократию». Как и предсказывалось, декоммунизация добралась до России.




    7



    2
  • щзь 23.10.2017

    Сионистская мафия, убившая царскую семью 100 лет назад, решила отметить юбилей своего злодейства. И не где-нибудь, а в Императорском Мариинском театре!




    6



    0
  • ва 06.11.2017

    Надо сказать, что при всей противоречивости сюжета «Матильды» и сомнительной художественной ценности этого фильма благодаря нему молодое поколение хоть что-то сможет узнать о нашей истории и о Николае 2-ом, в частности.




    2



    6

POST A COMMENT

два × 3 =