Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как снежный ком нарастает реакция Европы против шовинизма Украины

Как снежный ком нарастает реакция Европы против шовинизма Украины

Как снежный ком нарастает реакция Европы против шовинизма Украины

 

Подобно разрыву мины сработало принятие на Украине решения запретить школы с обучением на языке национальных меньшинств. В Европе нарастают протестные настроения в связи с этим шовинистическим законом. Развитые страны, с успешной экономикой и устойчивыми внешними рейтингами потрясены насколько ограничено решила украинская власть вмешаться в жизнь своих подопечных.

 

О тенденциях неприятия в Европе украинской «инициативы» заявил на встрече с журналистами в Киеве Алексей Якубин.

 

«По реакции наших международных партнеров мы видим, что закон об образовании превращает Украину в страну, которая сама себя изолирует», — отмечает политолог.

 

Скорее всего инициаторы принятия закона рассчитывали на поддержку праворадикальных сил, но какой смысл тогда заявлять о евровыборе. Это полное отсутствие логики в действиях, а также мышленья европейского уровня, к которому украинский «истеблишмент» так стремился.

 

Восточная Европа уже ответила на такие действия: Румыния отменила визит своего президента, а также заявила, что не будет принимать в конце сентября с официальным визитом Андрея Парубия, спикер может хоть сейчас отменять свою поездку в Бухарест. Аналогичные шаги предпринимают Польша, Венгрия, Греция и Болгария.

 

Эффект домино в европейских странах запустил этот никому не нужный закон, просто взорвал негодованием. Нельзя с уверенностью предположить все последствия подписания данного документа президентом. Эксперты надеялись, что его хотя бы отложат на доработку, но нет, подписание случилось.

 

А значат и все подводные рифы такого действия скоро выглянут на поверхность со всеми последствиями.

 

Review overview
1 COMMENT
  • екр 27.09.2017

    Вонючие нацики. Фу, мерзость!




    0



    0

POST A COMMENT

четыре + десять =