Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Каким видят будущее некоторые израильские эксперты

Каким видят будущее некоторые израильские эксперты

Любопытные читатели и журналисты обратили внимание на статью «Элиты и ненужные люди» израильского эксперта по вопросам политических технологий и социальной психологии Давида Эйдельмана. По его мнению, человечество через пару поколений (примерно 50-60 лет — ред.) разделится на два различных биологических типа. Первый тип будет напоминать биологических киборгов, по сравнению с современными людьми они будут жить значительно дольше и качественно лучше. Второй тип составит «прочую биомассу», которая не будет представлять социальной и экономической ценности. По сему, исчезнут стимулы «инвестировать в их здоровье, образование и благосостояние».

Предполагается, что национально-государственные элиты будут становиться все более космополитичными. Технологии и глобальная экономика делают большинство чужими на чужом «празднике жизни». Им остается лишь искать себе «душевное утешение» в национальной гордости или «религиозном мракобесии». Давид Эйдельман обращает внимание, что глобализация делает богатые страны еще богаче, а бедные — еще беднее. Однако, по его мнению, это не касается уровня благополучия народов некогда бедных стран, в частности, таких как Китай и Индия. В этих странах уровень благополучия народов постепенно повышается. Жертвами глобализации автор называет бедное население богатых стран.

Все сложнее становится с работой, а сама работа уже не гарантирует защиту от нищеты. Неравенство усиливает нестабильность общества. Электорат, поддержавший Трампа на выборах президента США, израильский автор называет «белым быдлом», не очень успешными белыми мужчинами со средними доходами и ниже, в возрасте среднем и выше. Из «ржавого» американского пояса с брошенными, некогда успешными предприятиями. По этим людям ударила и демография, и технологическая революция, и изменения на рынке труда. Их «презирает элита» и «оттирают» эмигранты.

Мексиканцы — разнорабочие, программисты — индусы, строители — китайцы, все они готовы работать гораздо больше за меньшие деньги. Люди из элиты, получившие престижное образование, хорошо зарабатывающие и либерально настроенные, откровенно презирают этих «белых неудачников», оказавшихся на обочине жизни «со своей гомофобией и ксенофобией». Презирают «стариков» и молодые карьеристы.

Давид Эйдельман считает, что западное общество становится все более разношерстным, по его данным латиноамериканцы составляют сейчас 17,6% населения США, не менее 1/3 жителей Лондона родилась за его пределами. По некоторым оценкам, не менее 10% населения Франции исповедует ислам, до 20% населения Германии имеют иммигрантские корни.

Террористические акты со стороны исламистов израильский эксперт склонен связывать с «ответной реакцией» на дискриминацию (довольно спорный, не согласующийся со статистикой эмиграции в Европу и Россию вывод — ред.). Давид Эйдельман оценивает текущую общемировую ситуацию как состояние «перед прыжком» четвертой промышленной революции. Ее перспективные направления: развитие биотехнологий и искусственного интеллекта. Еще один израильтянин историк и философ Юваль Ной Харари уверен, что до 2100 года человечество разделится на две касты: сверхлюдей и всех прочих, «которые окажутся за бортом». По его мнению, относительное равенство было доминирующей ценностью в эпоху индустриального общества. Тогда были нужны миллионы здоровых рабочих на фабриках и миллионы здоровых солдат. Поэтому приходилось инвестировать в образование, здравоохранение и «благосостояние масс».

Однако, по мнение израильского автора, ныне человеческое общество вступает в мир постиндустриальный, в котором без рабочих можно обойтись. Отвергнутых новой экономикой Харари считает «бесполезным классом». Роботизация оставит без работы массы инженеров и рабочих, современные армии полагаются уже на относительное небольшое число профессиональных солдат, оснащенных высокотехнологичным оружием и снаряжением. Биотехнологиии позволяют улучшить не только продолжительность жизни, но и качество тела, однако это доступно только тем, кто может за это платить.

Таким образом, прогнозируется, что экономическое неравенство превратится в неравенство биологическое. В целом, судя по данным публикациям, западное общество, идущее в авангарде общемирового развития уже «готовят к неизбежному». Между тем, если внимательно присмотреться, это всего лишь модернизированный нацизм. Сверхлюди из СС заменены на «людей-киборгов», а прочим уготована роль обитателей «электронно-банковского концлагеря». Множество лишних людей ждет перековка, поколение за поколением человека будут все больше и больше шаг за шагом превращать в социальных «домашних животных».

Частью программы является разрушение традиционной семьи как базовой ячейки прежнего человеческого общества. Поэтому массовая содомизация — это не спонтанное явление, а «социальная программа». Первой жертвой трансформации становится белое население «развитых стран». Именно так называемые «развитые страны» (США, Канада, западная Европа, Скандинавия) движутся в авангарде этого политического тренда. Россия, подражая западу, является не более чем «прицепным вагоном» в этом поезде.

Противопоставление Украины и России — это расщепление славян в целях их внутреннего ослабления и дальнейшей ассимиляции под глобалистские проекты. Для «неизбранных» семья, государство, культура, образование будут системно разлагаться. Жизнь будет все больше и больше коммерциализироваться. Это вовсе не научно-фантастические проекты в обсуждениях общественности, а конкретная социально-политическая программа, которая уже реализуется. 

Review overview
5 комментариев
  • Name 26.08.2017

    Это больше похоже на хотелки, чем на научно или как-то — чем-то обоснованный прогноз! Или на проплаченный глобалистами пропагандистский материал.




    1



    3
  • Нина 26.08.2017

    Давид Эйдельман и Юваль Ной Эйдельман называют себя израильскими экспертами по «белому быдлу», в действительности это проект и планы сионистов Израиля, после создания на исконной русской южной окраине Нового Иерусалима,а на центральной и северной территории — Нового Израиля с американскими базами в Крыму и Севастополе. На протяжение уже многих лет они называют русских — недобитыми белыми, ватниками, совками используя нецензурную лексику, сея ненасить и русофобию.
    Ограбив богатейшую Россию под «ленинским» лозунгом «грабь награбленное», превратили русский народ в нищих, одетых в ватники советского производства, принудительно дав им в руки совки (лопаты), путём красного и большого терроров, заключив их в советские знаменитые свой жесткокостью и расстрелами концлагеря — в Колпашеве Томской области, в Омске, в Соловках, БАМлаге, Севвостлаге на Колыме, в Белбалтлаге в Карелии, в Калинине, в Боровичах, в Свердловке, в Новгороде, во Пскове, в Лодейном Поле Лен.обл, в Москве,в Ленинграде… (одной странице не хватит, чтобы продолжить этот список),нет места где бы не пролилась русская кровь на свою исконную землю.
    Сегодня в целях глобалистких проектов Израиль вместе с Америкой избрали новых жертв, по их словам, «неизбранных — недобитых белых». Они открыто в наглую говорят, считая что им всё дозволено — «не ждём, а готовимся… к 5 ноября 2017 году для революционного «праздника жизни», разложения и внутренего ослабления России вместе с «Украиной» при поддержке НАТО по харватскому сценарию. В Мариуполе расположен Генеральный Штаб, в Очакове военные базы.
    Их «красными товарищами по оружию» можут стать — Великобритания и Турция,
    а в качестве «пушечного мяса» будут использованы — Украина, Грузия, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Румыния, Черногорье, Польша.




    2



    2
  • зшо 27.08.2017

    А с помощью терактов «белому быдлу» уже сейчас дают понять, что его жизнь ничего не стоит. Плюс, элита использует их как повод для ужесточения слежки за гражданами. Тем самым показывая, что и права на тайну личной жизни быдло также не имеет. Ну а взамен император Чукотки Абрамович благосклонно позволит поприсутствовать в качестве массовки на очередном сражении его футбольных гладиаторов.




    2



    0
  • Нэмо 28.08.2017

    Сионистские программки перестанут действовать моментально,если отсечь доступ им
    к «мозгу и телу белого человека»,ведь «закинуть наверх»,»к богу»,образ будущего для реализации способен лишь белый мужчина.Для этого достаточно разгромить «институт еврейских жён» и институт «еврейских руководителей»,затем упразднить денежную систему — и мир станет на рельсы нормального,человеческого пути развития.




    1



    0

POST A COMMENT

19 + девятнадцать =