Home / АНАЛИТИКА  / Лютики-цветочки в хиджабах, фесках и арафатках

Лютики-цветочки в хиджабах, фесках и арафатках

​Заклинания наших политологов о том, что «киевскому режиму остались считанные недели и дни » не больше, чем танцы шамана вокруг костра. Они не подкреплены ни реальным состоянием экономики Украины (а она есть!), ни протестным градусом кипения простых людей (ничего не значит в реальности). Пример тому Харьков. Многие предприятия закрыты — факт. Утечка мозгов в Россию и Китай — факт. Свирепствует СБУ, доносительство, беснующиеся правосеки — факт. Трёхгодичная «прошивка» мозгов на бандеровский лад и ненависть ко всему русскому — тоже факт.
​Но также полны прилавки магазинов и рынка, цены ненамного отличаются от наших, нищих на улицах нет. Зато заметно увеличилось число турок и арабов. Говорят, что строители, что будут строить дома и дороги. Правда, выправка военная и дисциплина, но это так, национальная особенность. Зато обещаны новые дороги, которых сейчас нет. Зато строятся новые дома с малогабаритными квартирами — 10-16 м.кв. Для тех, кто не может справиться с ростом коммунальных платежей. Из своих квартир — в малогабаритки, а в бывшее жилье — турок и арабов. Целые микрорайоны теперь превратились в мусульманские анклавы.
​До границы ЛДНР от Харькова всего каких-то полторы сотни км — два часа езды. Там тоже «строителей» из арабских стран и турецко-подданных хватает, особенно на луганщине. Их «строительные бригады» называются взводы, роты, батальоны. Повоевали — и в столицу Слобожанщины на отдых. Заодно кое-кто уже и бизнесом обзавелся. Правда, пока малым, совсем малым — кафешки, киоски, лавки и палатки. Почему они в Харькове, а не в портовых городах (до Турции рукой подать) или в Киеве — вопрос. В Харьковской администрации поговаривают, что Киев намерен создать мусульманский буфер на границе с Россией и избрал для этого протестную территорию. Следующий «пояс» — Херсон вдоль границы с Крымом, а также Запорожье, особенно в районе Мариуполя.
​Так что эмбарго Эрдогана на российскую пшеничку и в «ответку» «помидорная» война — это только цветочки. Ягодки — впереди.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 29.05.2017

    А что вы хотели, так всегда поступают. Русских с украинцами стравили между собой, а сами занимают их место. Немцы получили «Северный поток 2», турки — новые строительные заказы, арабы-наемники — деньги на войну. «Разделяй и властвуй» — ничего нового.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)