Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / На Буковине работницу банка осудили на шесть лет за кражу денег вкладчиков

На Буковине работницу банка осудили на шесть лет за кражу денег вкладчиков


Апелляционный суд Черновицкой области оставил без изменений приговор Кельменецкого районного суда об осуждении бывшего заведующего отделения «Сбербанка» до 6,5 лет лишения свободы за присвоение денежных средств вкладчиков и служебный подлог.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черновицкой области.

Установлено, что обвиняемый, находясь на должности заведующего операционной части отделения ОАО «Государственный сберегательный банк Украины», злоупотребляя служебным положением, путем составления и выдачи заведомо ложных документов, в период с 2008 по 2012 год присвоила 7 тыс. евро и $3 тыс, которые принадлежали вкладчикам государственного банка.

В 2013 году женщина была осуждена за аналогичные преступления — присвоение $ 181 тыс. и 48 тыс. евро до 5 лет 6 месяцев лишения свободы.

Суд назначил обвиняемому окончательное наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных обязанностей на 3 года, с конфискацией ее личного имущества.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 + 20 =