Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацисты-радикалы подожгли детей в отеле «Виктория» — сенсационное заявление Игоря Маркова

Нацисты-радикалы подожгли детей в отеле «Виктория» — сенсационное заявление Игоря Маркова

 

На что только ни готовы украинские нацисты, лишь бы усугубить ситуацию на своей нэньке, из ряда вон выходящим является тот факт, что недавний поджог детского лагеря в Одессе может принадлежать кровавым лапам нацистов-украинофилов.

 

Бывший нардеп ВР Игорь Марков, политик уверен, что поджечь детский лагерь «Виктория» в Одессе «сподобились» нелюди из так называемых националистических «организаций», заполонивших весь город после переворота на Украине. Он сделал такое заявление в эфире телеканала «Россия 1».

 

По словам политика, за несколько часов до трагедии с огнем в детском лагере в Одессу приехали боевики карательного батальона «Донбасс» печально известные своими преступлениями на фронтах Новороссии. На следующий день после пожара они интересным образом первыми были с покрышками, битами и оружием вокруг мэрии, штурмуя ее по причине «причастности администрации к пожару».

 

Дико звучит, но если вспомнить, что бесчеловечное сожжение Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года вся украинская шваль «патриотов» и самозванцев-властей окрестила «спасением украины», то поверить в достоверность такой причастности будет просто. Ничего иного в своих действиях нелюди не придумывают. «Мы имеем дело с ублюдками, которые заживо сожгли детей, — для того, чтобы обвинить своих политических оппонентов и поменять власть в городе. Это было повторение событий 2 мая», — утверждает политик и общественник Игорь Марков.

 

Напомним читателям, что трагедия с огнем произошла в детском лагере «Виктория» в ночь на 16 сентября сего года. Общее число ребятишек, отдыхавших в лагере составляет 150 человек, в сгоревшем крыле отеля находились 42 ребенка. Согласно официальным данным, при пожаре погибли три девочки. Мэр Одессы не исключил, что причиной пожара мог стать поджог.

 

Уже несколько дней Одессу сотрясают беспорядки с требованием отставки мэра города Геннадия Труханова, против которого выступают 500 человек – все они боевик-радикалы из экстремистских группировок, сейчас действующих на территории бывшей Украины и с согласия, и с попустительства со стороны так сказать «властей».

 

Review overview
2 комментария
  • nikolay 21.09.2017

    Удивительное совпадение — жертвоприношение к еврейскому празднику Судный День.




    0



    0
  • Андрей 22.09.2017

    Давить нужно этих укрофашистов как блох!




    1



    0

POST A COMMENT

один × 2 =