Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нацисты Украины, помогающие СБУ, попали в базу террористов

Нацисты Украины, помогающие СБУ, попали в базу террористов

 

Экстремисты и радикалы нынче на бывшей Украине в несказанном почете, они участвуют абсолютно во всех сферах жизни. Однако мировое сообщество, к стандартам которого так мечтала попасть когда-то незалежная, отторгает ее портрет «хохла с дубиной».

 

Главарь банды нацистов «Группа С14», Евгений Карась, который сам признавался в тесном сотрудничестве с СБУ, попал в базу Terrorism Research & Analysis Consortium (TRAC). Информацию о нем разместили на сайте.

 

«Группа С14 («Сич») является парамилитарной праворадикальной группой, имеющей близкие связи с украинской националистической партией «Свобода», — описывает «настоящих украинцев» западный источник. Там же подчёркивают экстремистский характер этой группировки. Начиная с название, которое непрозрачно намекает на известные «14 слов» американского неонациста Дэвида Лэйна.

 

Эти нацисты практикуют множество приёмов и тактик, свойственных опасным группировкам: «городской терроризм», «поджог как террористическая тактика», «вооруженное нападение».

 

На сайте вместе с информацией о банде ультра-нацистов размещена фотография вожака С14 Евгения Карася.

О своём сотрудничестве с СБУ Карась не раз рассказывал в разговоре с журналистами свидомых изданий. Однако сам«объясняет» интерес «бэспэки» к своим боевикам только в рамках «борьбы с сепаратизмом»: «Со Службой безопасности у нас взаимодействие только в рамках сепаратистов». Меняются они со спецами информацией о «неблагонадежных»: «стучат», если проще говорить. Если намечается антибандеровский митинг, к примеру, то СБУ просто «сливает» информацию таким нацистам — и далее дело техники. Причем Карась проговорился, что таким образом «работают» сбушники не только с ними. Запрещенный в РФ «Правый сектор» такой «заказ» получил, в частности, 2 мая 2014 года, что привело к массовому сожжению людей. То есть нацисты-единоукраинцы таким диким способом «спасают украйну».

 

«Например, Одесса, 2 мая. Все говорят, что зашло русское бабло на дестабилизацию. Поэтому спрашивают: кто может приехать? Будет ж.па, помогите», — зарывает поглубже самопризнанием «правосеков» Карась.

 

По словам нациста, он и его приспешники, а также иные экстремисты постоянно пытаются внедриться в СБУ для «работы в законе», при этом попасть на должности удалось лишь «единицам» пока что.

 

Зато его ОПГ и иные банды успешно сотрудничают с политиками страны 404. Карась невзначай «пошутил», что практически все фракции Рады, Нацгвардия, СБУ и МВД «работают на них».

 

Стоит отметить, что два участника ОПГ С14, Андрей Медведько и Денис Полищук проходят подозреваемыми в деле убийства публициста Олеся Бузины.

 

О том, что украинское недогосударство после майданного переворота превратилось в клоаку с элементами терроризма, многие знали и без западной базы, но теперь и «партнёры» решили обозначить данных «строителей великой аграрной державы».

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

девятнадцать − девять =