Saturday, December 16, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Обвиняемых в теракте у офиса одесских радикалов жителей ЛНР отправили в СИЗО

Обвиняемых в теракте у офиса одесских радикалов жителей ЛНР отправили в СИЗО

 

Сегодня, 21-го сентября, в закрытом режиме в Приморском суде Одессы прошло досудебное заседание по делу о взрыве в центре города, у офиса радикальной организации «Совет общественной безопасности», на котором решался вопрос с избранием меры пресечения для двух фигурантов – Семена Бойцова и Мирослава Мельника. На само заседание представители прессы допущены не были, аргументировали это тем, что еще идет следствие. Более того, как выяснилось, сами обвиняемые также подали ходатайство о закрытом досудебном расследовании.

 

Вышедший по завершению заседания прокурор пояснил, что суд избрал фигурантам дела меру наказания в виде ареста на 60 дней, тем самым удовлетворив его ходатайство. Свое прошение суду он пояснил тем, что статья, по которой они проходят, тяжкая, а также они оба приехали из Луганска. Он также заявил, что оба подсудимых сотрудничают со следствием. Напомним, 24-го июля примерно в 11 утра на улице Жуковского, рядом с радикальной организацией «Совет общественной безопасности», вспыхнул автомобиль марки «Жигули», в котором находилось взрывчатое вещество. По версии следствия, в машине, которая, кстати, была на днепропетровских номерах, было заложено 600 грамм тротила.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

8 + 9 =