Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / «Перемирие» за сутки: украинские оккупанты 875 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР, есть разрушения

«Перемирие» за сутки: украинские оккупанты 875 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР, есть разрушения


В результате обстрелов окраин Донецка со стороны ВСУ в ночь на 26 января повреждено восемь жилых домов. В Петровском районе Донецка повреждения получили дома по улице Чехова, 15, квартира 5 – повреждена летняя кухня, дом 17/2 – остекление, 19/2 – прямое попадание. Также зафиксированы повреждения по улице Петровского в домах 293, 295, 297, 299, а также Томской, 2. Кроме того, в ходе обстрелов был поврежден газопровод вблизи улицы Чехова, а также линии электропередачи – часть Петровского района осталась без электричества. Жертв и пострадавших среди мирного населения, к счастью, нет. Поскольку люди привычно прятались в подвалах.

Под обстрелами находились: поселок Старомихайловка на западе Донецка, поселок Крутая Балка вблизи Ясиноватой. Огонь велся из артиллерийских орудий калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм. Несколько часов гремели боями районы Ясиноватского блокпоста и аэропорта на северных окраинах Донецка.

Под минометным огнем оказался поселок Зайцево на северной окраине Горловки. Также под обстрелом в ночь с 25 на 26 января находилось и южное направление. Около 23:00 25 января украинские каратели открыли огонь по Докучаевску, били из минометов с позиций в оккупированном Новотроицке. Во втором часу ночи с позиций в селе Владимировка Волновахского района из тяжелой ствольной артиллерии нацисты произвели обстрел пригородов Докучаевска. Кроме того под огнем карателей находились села Саханка, Ленинское и Коминтерново в Новоазовском районе республики.

В семь часов утра 26 января украинские каратели открыли огонь по южным селам ДНР. В результате село Сергеевка осталось без электричества.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

девятнадцать − четырнадцать =