Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Переворот сделали, денег подкинули, а толку нет: Украина достала Европу до предела

Переворот сделали, денег подкинули, а толку нет: Украина достала Европу до предела

 

Не нравится европейским хозяевам Украины её необязательность, наглость, напористая хапужная манера. На фоне критики языковых законов незалежки, а также тщетности ее желания вступить в Евросоюз можно констатировать: от киевских самозванцев устали, Украиной «наелись» по уши, хорошо бы как-то свернуть этот «проект».

 

Такую крамольную, в глазах свидомых, мысль высказал бывший спикер украинского МИДа, дипломат Василий Филипчук в разговоре с «ПолитНавигатором». Европа от себя «постаралась на все сто», но взамен получает лишь новые претензии и требования помощи.

 

Дипломат считает это тревожным признаком усталости и раздраженности на пустословие и наглость Киева. Усилия ЕС политиками бывшей страны великих укров используются для собственной рекламы. Резкая отповедь Жан-Клода Юнкера на притязания Порошенко к евровыбору звучит устрашающе для поборников западного вектора на Украине. «Я знаю, что президент Порошенко говорит, что страна в ЕС, но хочу сообщить, что такого нет», — сказал Юнкер, при всей специфичности и игре слов, чуть ранее ни один западный лидер не посмел бы «оскорбить» Украину так резко.

 

Президент Еврокомиссии в обращении к коллегам из Европарламента даже словом не отметил «украинского партнера». Затрагивались темы о расширении, о Балканах, США, Австралии и Новой Зеландии, однако Украине недоброй и нескромной, места не нашлось.

 

А значит и близорукому еврооптимисту видно, Украина вызывает через три года переворота лишь усталость и раздражение.

 

А кого бы не раздражили бесконечные просьбы и обещания? Собственно пиар политиков украинской «новой формации», обычных выскочек и заносчивых бездарей, интересует лишь собственная сиюминутная успешность, но не преобразования и так получившей желанный безвиз украйны.

 

«Все, с нашей стороны мы все, что должны были сделать Украине, все сделали», — отметил Филипчук.

 

Киев получил безвиз, вливания от западных кредитных институтов, Россия обложена санкциями, что вам еще надо? Евроассоциация, из-за которой сломано столько перьев. «Теперь в течение нескольких лет мы хотим видеть, как Украина выполняет свои обязанности», — констатирует мечты еврокураторов Филипчук.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пять × один =