Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / По Белокаменной пройдут укропские войска?

По Белокаменной пройдут укропские войска?


В том, что Украина способна победить Российскую Федерацию, почему-то до сих пор уверен депутат Верховной Рады, член партии «Народный фронт» Андрей Тетерук. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил буквально следующее: «Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы ещё проведём свой парад на Красной Площади».

Что ж, Гитлер тоже так считал, но просчитался. Однако это не служит наукой никому из нынешних предводителей нациков. Словно в параллельном мире обитает Андрей Парубий, несущий настоящий бред: «Мы строим украинский мир (Интересно бы узнать у Парубия что это такое и где?)… На передовой стойко бьются тысячи украинских юношей и девушек (А массовое пьянство и дезертирство из ВСУ и позорные поражения вместо громких побед?)… Сотни уничтоженных вражеских танков напоминает врагу, что украинцы – настоящие воины (Ага, только почему-то Парубий забывает отметить, что танки эти — украинские)».

Ещё один украинский «победоносец» – бывший консул незалежной в Стамбуле Богдан Яременко пустился в рассуждения о том, что 250-тысячная ВСУ легко может одолеть втрое превосходящую по численности армию России в том случае, если будет развивать свои ракетные войска.

Уничтожив «Южмаш» и другие ведущие предприятия своего оборонпрома, они ещё думают что способны по вооружениям догнать Россию? Какая ерунда!

Василий Семёнов

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать + 8 =