Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / По лекалам лихих 90-х: «ветераны АТО» похитили человека, пытали его и заставили рыть могилу, требуя деньги за освобождение

По лекалам лихих 90-х: «ветераны АТО» похитили человека, пытали его и заставили рыть могилу, требуя деньги за освобождение

Эта жуткая история произошла на днях в Киевской области. Три мужчины похитили прямо из дома 23-летнего парня в селе Гвоздев Васильковского района, перевезли его в подвал соседнего дома, привязали за шею к батарее и били, требуя некий «выкуп» в 260 тысяч гривен.
На следующий день похищенного вывезли в лес и заставили его копать себе могилу. Парень пообещал деньги, но сказал, что их надо взять у знакомого в поселке Козин. Там он попросил остановить машину рядом с домом, в котором якобы проживает знакомый. Затем ему удалось сбежать в близлежащий магазин, где он попросил продавца вызвать полицию.
Похитителей задержали, они оказались «ветеранами АТО», причем, воевали на Донбассе в составе националистических карбатов. Об этом сообщили в главном управлении Нацполиции Киевской области. Также сообщается, что пострадавшему оказана медицинская помощь, в настоящее время он не находится в больнице.
Украинские СМИ все чаще пишут о возвращении «лихих 90-х», когда при совершении криминальных преступлений используются любимые в то время утюги, паяльники и прочие подручные средства для пыток.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

16 − двенадцать =