Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Проговорились: Пропагандист Украины назвал ИГИЛ* «отважными повстанцами»

Проговорились: Пропагандист Украины назвал ИГИЛ* «отважными повстанцами»

 

Украина продолжает тонуть глубже и глубже, в моральном плане уж точно залегла на дно прочно. В очередной раз пропагандистские рупоры облажались, так Юрий Бутусов, известный ярый русофоб и украинофил, управляющий пропагандистским ресурсом страны 404 «Цензор.нет», с восторгом воспринял новости о гибели российских военных в Сирии от рук террористов ИГИЛ*.

 

В своём блоге на Facebook этот «деятель» развел настоящую антимонию по поводу «несломленного духа» сирийских повстанцев, под которыми сифон украинства понимает боевиков ИГИЛ*.

 

Бутусова аж гордость распирает, что несмотря на крылатые ракеты и бомбардировщики с управляемыми бомбами, постоянные налеты российских ВКС, «они почему-то не сдаются и не устраивают перемирие, а сражаются за свою землю». То есть эта особь завидует черной завистью, отчего это ВСУшники и тербаты до сиз пор не применяют тактику ближневосточных террористов, головорезов, отмороженных и печально известных на весь мир бандитов. Завидует, что те «наносят многократно превосходящему врагу огромные потери».

 

А вдохновился Бутусов не чем иным, как недавней гибелью генерал-майора российской армии Валерия Асапова, командующего 5-й общевойсковой армией, направленного в очередную командировку в Сирию.

 

Бутусова радует, что в командный пункт сирийской правительственной армии, находящийся возле Дейр-эз-Зора, где и погиб под обстрелом Асапов, был разбомблен джихадистами-отморзками.

 

Далее пропагандистский сифон еще раскинул пару реверансов террористам и совсем поставил между Украиной и ИГИЛом* знак большого равенства. Сходство неслучайно, за террористами ИГ* стоят тоже США — нынешние хозяева бывшей Украины.

 

*— террористическая группировка, запрещенная во всем мире, в том числе и в России.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре × 2 =